ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
-Ну, что же я рад, что ты согласился присоединится- казал сидящий в кресле Нагато- твоё первое задание- красноволосый протянул парню листок с информацией. -Моё первое задание заключается в том что бы привести какого-то далбоёба по имени Какузу. -Да он будет твоим напарникам, и вы в месте будите выполнять миссии- спокойно ответил Нагато. Хидан минуту всматривался в лицо своего нового лидера потом перевёл взгляд на следящую за ним Наруто, нечего не сказав он отправился на задание. -Пап, а кто такой "далбоёб"?-вдруг спросила Нару, от такого вопроса носитель ренигана подавился чаем. "Когда-нибудь я убью тебя Хидан, клянусь" *** -Лидер, я его привёл!- фыркнул Хидан заводя Какузу в кабинет. -Что вы то меня хотите?-вопрос с порога от шатена. -Добро пожаловать, а хотим мы что бы ты присоединился к нам- сказал Нагато слабо улыбнувшись. -И с какого я должен присоединяться к вам- Нагато нечего не ответил лишь загадочно улыбнулся, Какузу понял что эта улыбка нечего хорошего не несёт, решил перевести тему- кстати что это за малявка?- он показал на Наруко, которая внимательно рассматривала незнакомца. -Когда присоединишься тогда и узнаешь- сказал красноволосый, а у шатена появился интерес. -Ладно уговорил что там нужно сделать... *** В данный момент Какузу сидел на диване в гостиной и наблюдал за тем как маленькая Нару что-то увлекательно читает. Когда он спрашивал, Наруко даже не реагировала будто нечего не замечала. Буквально через пол часа к ним заглянул Яхико. -Наруко- позвал он её, в ответ тишина. Тяжело вздохнув подошёл к малышке и выхватил книгу из её рук, за что и поплатился, Наруко не любила когда её отрывают от любимых занятий, поэтому сбыла рыжего с ног и резко прыгнула к нему на живот, от чего ото болезненно застонал, и в добавок ко всему этому стала бить его маленькими клочками по голове и неосознанно наполнила их небольшим количеством чакры. Наблюдая за этой картиной Какузу сделал заметку не пользоваться такими способами.Через некоторое время решил всё же, встав с дивана и подойдя к злому ребёнку и его жертве, он поднял красноволосую и посадил к себе на руки. -Ты что его убить захотела?- ответил он на непонимающий взгляд со стороны Узумаки. -Он сам виноват- надув щёчки и отвернувшийся пробормотала голубоглазая, показывая тем самым что обиделась. -Нару, поможешь мне- пропела Конан заглянув в гостиную, выше упомянутая активно закивала и спрыгнув с рук Какузу побежала на кухню помогать с ужином. *** Когда ужин был готов то Конан начала накрывать на стол, а Наруко пошла предупредить остальных. Представители мужского пола находились на полигоне на заднем дворе. Нагато и Какузу что-то обсуждали, а Хидан и Яхико устроили спарринг. -Ужин готов!- прокричала красноволосая и все тут же обратили на неё внимание, а она в свою очередь убежала обратно. За ужином Какузу и Хидан поняли как это здорово сидеть в кругу семьи и разговаривать обо всём на свете. После ужина все отправились отдыхать так как завтра они отправляются за новыми рекрутами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.