ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-Привет- сказал паренёк, на что Нару заторможено кивнула-я Саске, а как тебя зовут?- задал он вопрос. -Наруто...ты из клана Учиха?- он удивлённо посмотрел на неё, но кивнул. -А ты из какого-то клана...или из обычной семьи?- задал очередной вопрос, и перебрался к ней за столик. -Я из клана Узумаки, мастеров фуиндзуцу- Саске где то минуту сидел в афиге, Нару помахала перед его лицом и убрала руку через некоторое время он всё таки обрати своё внимание на неё. -О, пойдём вместе погуляем?-предложил младший из братьев Учих. -Ну я даже не знаю-начала мяться Наруто. -Тогда решено пошли-сказал брюнет беря малышку за руку и видя на улицу. -Эй ты меня вообще слышал-прибывая в шоке от происходящего говорила красноволосая. И уже когда Саске с Наруто почти покинули кафе, его брат и друг заметили пропажу брюнета, подскочив с места они побежали за ребятами. Пока два парня бегали по Конохе в поисках детей, те не о чём не подозревая веселились, Саске смешил Наруто и показывал ей разные места, так прошло примерно часа два после их нашли в ичираку, два парня ругали Саске за то что ушёл нечего не сказав, а Саске молчал понимая что он виноват, когда те двое успокоились и присели отдохнуть, Наруто обратило внимание на время и поняла если не поторопится то отец будет переживать. -Ладно я пожалуй пойду иначе папа будет переживать- сказала малышка расплачиваясь за рамен и спрыгивая со стула-пока Саске- сказала она и лучезарно улыбнулась на последак, запрыгнула на ближайшую крышу и побежала в сторону гостиницы. -Интересна она ещё сюда придёт?-спросил сам у себя брюнет. -Наверно- синхронно ответили два парня заказывая себе рамен- а кто это?- спросил уже его брат. -Узумаки Наруто- улыбаясь сказал Саске приземлившись рядом с братом. *** Наруто тихо пробралась в комнату и обнаружила что все уже проснулись и собираются уходить. -О Наруто ты вовремя, собирайся мы идём домой- сказал Нагато, Нару кивнула и быстренько найдя своего лисёнка они все выдвинулись. *** Устало вздохнув, Нагато откинулся в кресле смотря на играющую дочь. Девочка старалась вести себя как можно тише что бы не мешать отцу видя что он устал. -Пап почему ты не отдыхаешь?- внезапно спросила малышка. -Яхико и Конан скоро вернуться с новым членам Акацуки поэтому мне пока уходить нельзя, ты же знаешь Конан она меня на колбасу пустит если узнает что я не послушал её- сказал красноволосый улыбнувшись уголком губ, и садя Нару себе на колени. В этот момент в кабинет зашла Конан и Яхико которые пытались затолкнуть какого-то парня в кабинет, парень явно это-го не хотел по этому сопротивлялся из-за всех сил держась за косяк. - Зайди в кабинет, еблан тупой! - схватив какого-то парня за воротник кричал Яхико. -Хуй тебе!- в ответ кричал блондин с прилизанными на зад волосами и косой за спиной. Нагато автоматически закрыл уши дочери, которая выучила новые слова. Когда парень всё же оказался в кабинете, он окинул всех злым взглядом, немного задержавшись на девочке. -Вы сранные пидорасы! Совсем охуели? -А ну заткнись, придурок!- рыкнуло Конан, давая затрещину блондину. - Послушай, мы лишь хотим, что бы ты присоединился к нашей организации, почему тебя украли я понятия не имею.- здесь Нагато очень красноречиво посмотрел на друзей. Те лишь в ответ фыркнули, но тут же переключили внимание на Наруто.- Может присоединится к нам? -Схуяли?- недовольно вякнул блондин. -Нам нужны такие сильные шиноби как ты. Кстати как тебя зовут? -Хидан, а ты кто? -Я Нагато, это мои друзья Яхико и Конан, это моя дочка-Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.