ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Что будем делать?-как бы невзначай спросила Конан, уже после того как Яхико с Наруто покинули кухню. -Может сходить все вместе прогуляться, например в Коноху, там сегодня фестиваль- немного подумав, предложил свою идею Нагато. -Замечательно, тогда идём собираться-радостно прокричала Конан, беря друга и тоща его в гостиную где Яхико играл с Наруто-Наруто, ты хочешь на фестиваль?- малышка не поняла что у неё спросили, но увидев улыбку "сестрёнки" улыбнулась и кивнула- отлично, тогда идём я тебя наряжу. А вы парни снимите уже эти плащи и оденьтесь как обычные люди.-выходя из гостиной добавила Конан, Яхико удивлённо посмотрел на друга, тот лишь кивнул и сказал идти собираться. *** -Кто вы такие?-лениво спросили два джоунина, стоящих около ворот. Нагато был одет в тёмно-синие штаны, белую кофту и синею жилетку со знаком водоворота на спине. Яхико одел мужскую юкату, он долго спорил с Конан и всё же проиграл. Сама синеволосая была в синей юкате с рисунком журавлей. На Наруто была маленькая юката белого цвета на которой были изображены лепестки цветущей сакуры и широкий пояс,а её красные волосы с золотистыми кончиками были заплетены в высокий хвост. -Просто путешественники. Мы слышали что в Конохе фестиваль, вот я и решил показать его своей дочке-быстро придумал отговорку Нагато, держа за руку стоящую рядом Наруто, Яхико и Конан скрестили пальцы. -А ты не слишком молод для детей?- спросил один джоунин. -А вам не кажется что это не ваше дело-зло смотря на них, ответил Узумаки. -Хорошо, проходите.И извините его, он не специально, а дочка у вас очень милая!-сказал второй, давая затрещину другу. Троица поблагодарив, пошла гулять по окреснастям Они гуляли по разным местам, покупали разные сладости от всего этого, Наруто была просто в восторге. Проходя мимо тира она увидела игрушку в виде лисёнка. Остановившись она подёргала Нагато за рукав, когда он посмотрел на неё заинтерисованным взглядом она указала на того лисёнка. -Хочешь себе такого?-посмотрев на игрушку, спросил Нагато, малышка кивнула. -Эй, вы чего там застряли?-спросила недовольная Конан. -Идите без нас, встретимся в гостинице-сказал красноволосый своим друзьям, и направился к тиру, немного поговорив с владельцем он взял три шарика, и с первой же попытки попал, Наруто после того как ей отдали лисёнка просто светилась от счастья. Гуляли они ещё долго, и уже ближе к полуночи они вернулись в гостиницу, и тут же легли спать. Яхико и Конан вернулись ближе к двум, Конан была намерена убить обоих Узумаки, на её успокоил Яхико, и они тоже отправились спать. *** Первой утром проснулась Наруто, увидев что все спят она потихоньку спустилась с кровати и стала играть со своим лисёнком. Через некоторое время проснулся Нагато. -Наруто, иди ещё поспи-проговорил он и плюхнулся обратно на кровать. -Доброе утро, папа-улыбнулась она, смотря на растрёпанного носителя ренигана. - Папа, можно мне пойти погулять? Я обещаю не потеряться!- Нагато слегка недоверчиво посмотрел на блондинку, но все-таки, тяжко вздохнув, кивнул. Наруто на радостях чмокнула красноволосого в щеку и тихонько выбежала из комнаты, чтобы не разбудить Конан и Яхико. Погуляв немного, Наруто увидела кафе с вкусняшками и решила немного перекусить. Зайдя в кафе она заказала данго и села за столик ожидая заказа, за другим столиком сидело три парня у двоих на футболках были изображен знак клана Учиха, у третьего она рассмотреть не могла, у всех была белая кожа и чёрные волосы у двоих были чёрные глаза, а у третьего видимо гетерохромия один глаз был чёрным, а другой голубым. Когда её, наконец-то, принесли заказ она стала есть и думать о чём то своём. Из мыслей её выбил чей то пристальный взгляд. Обернувшись она встретилась взглядом с мальчикам примерно её лет, она смотрела на него непонимающем взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.