ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ужасный рёв раздался над селением, он заставил блондина в площе Хокаге поморщиться.Рёв стал ещё громче, но вскоре стих в безысходности.Подняв взгляд Минато Намиказе,четвёртому Хокаге, ошарашенно смотрел на третьего Хокаге, который заслонил собой новорожденную дочь Минато и Кушины, и запечатал в неё Девятихвостого демона лиса. -Сарутоби-сан...-тихо приговорили Минато с Кушиной, они закрыли глаза что бы помянуть старика,и быстро их открыли они прибывали в шоке т.к. не обнаружили свою дочь на алтаре. -НЕМЕДЛЕННО НАЙДИТЕ МОЮ ДОЧЬ!!!!-отойдя от шока, прокричал Минато,всё шиноби что находились на поле боя вздрогнули и с неохотой пошли искать джинчурики. -Минато, почему Наруто пропала?-плача, спросила Кушина не до конца восстановившись после потери биджу. -Не знаю-сказал блондин, обнимая жену. *** Яхико, Нагато и Конан гуляли по лесу недалеко от Конохокагуре, подростки решили погулять по дальше от деревни дождя и всяких заданий. Вот Яхико чем-то насолил Конан и теперь убегает что бы спасти свою шкуру, Нагато на это лишь тяжело вздохнул когда нибудь его друг доиграется. присев около дерева Нагато прикрыл глаза, он внезапно почувствовал что к его руке что-то прикоснулась резко открыв глаза и повернув голову в право он замер в шоке.На траве лежал свёрток с маленьким ребёнком который держал его за мизинец. -Яхико,Конан!-громко крикнул Нагато, чем напугал бедного малыша. Растерянный парень взял малыша и стал успокаивать.Выше названные тут же прибежали к другу, и увидев в его руках ребёнка мягко сказать прифигели. Тем временем малыш успокоился и с интересом разглядывал красноволосого. -Тут записка-сказала Конан и подала бумажку другу. Нагато принял листок и в слух прочитал имя малыша "Узумаки Наруто". глаза красноволосого изумлённо поползли на верх -Она из моего клана?-отстранёно прошептал носитель ренигана. Яхико и Конан пока не рисковали чего либо говорить другу, предпочитая понаблюдать со стороны. Нагато около минуты стоял в прострации, пока малыш не начал дёргать его за волосы, Нагато перевёл взгляд на малышку, а та весело засмеялася. -Она такая миленькая-умиляясь, сказала Конан-что будем делать? -Я выращу её как собственную дочь-немного подумав, сказал красноволосый. *** -НАРУТО!!!-крик раздавшийся на весь дом заставил удивлённа распахнуть глаза и свалиться на пол с мягкой кровати.Тяжело вздохнув, Узумаки встал и направился на источник шума, в следствие чего оказался на кухне.Осмотрев помещение, красноволосый довольно хмыкнул. На стульчике сидела четырехлетняя Наруто, примерно в двух-трёх метрах от неё стоял Яхико который пытался подойти к ней, но для своего возраста Наруто была метким ребёнком, и когда смешной дядя пытался подойти, она кидала в него каше, что стояла перед ней. Спокойно подойдя к стульчику, Нагато посмотрел на приёмную дочь, Наруто тут же успокоилась и весело засмеявшись протянула руки к красноволосаму. -Нагато!-радостна выкрикнул Яхико увидя друга. Вообще Наруто всегда вела себя нормально в присутствии Узумаки, но стоило ему уйти, она будто с цепи срывается. И потенциальной жертвой становится Фуума. Конан она считает своей сестрой, а Нагато некто иной как папа. Узумаки-младшая больше всех любит именно его, чем и льстила носителю ренигана. -Не умеешь ты с детьми обращаться, Яхико?-обреченно сказал Нагато, садясь на стул и садя Наруто к себя на колени при этом придерживая её одной рукой, а второй беря кофе которое так любезно подала Конан. -Это не ребёнок! Это дьявол!!!-паникуя прокричал Яхико садясь на против друга. -Никакой она не дьявол! А самый настоящий ангел!-сказала Конан, давая ему подзатыльник. Тот схватился за голову, пробормотав что-то о том что весь мир его ненавидит. Наруто удивлённо посмотрев на него, вдруг потянула руки к Яхико, чем и удивила всех. Вообще малышка мастерски разговаривала, но случалось это редко, что беспокоило Нагато. Наруто, стала пробовать слезть с колен красноволосого, тот недоумевая всё таки отпустил её на пол, постояв пару секунд Наруто начала идти к Яхико. Узумаки-старший без слов попросил друга сесть на пол, и тот с опаской сел. Когда Наруто подошла к Яхико, и начала поглаживать его по голове как бы желея. Ошарашенный Яхико быстро пришёл в себя и в радостях стал прыгать по кухне с малышкой на руках со словами " Ура! Наруто меня любит! А я говорил вам, а вы мне верили! Друзья еще называются". Нагато звонко рассмеялся скачущему другу, Конан лишь вздохнула и продолжила пить кофе. А Фуума все никак не мог успокоится и продолжал спрашивать у бедной девочки, любит ли она его. На что Узумаки смеялась и обнимала того за шею, вызвав у рыжеволосого радостные вопли. -Яхико, заткнись! Голова уже болит!-недовольно сказала Конан, на что парень что-то пробубнил и скрылся вместе с джинчурики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.