ID работы: 6178934

Тайный агент. Тайная любовь.

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
- Не может быть… Глаза Папса просияли. Он кинулся вперёд. Ты улыбнулась и пошла за ним. Скелет бегал по всему зданию. Ни каждый день увидишь тайное логово секретных агентов. По твоему внешнему виду можно было подумать, что ты обычный детектив. Так оно и есть. Но сняв плащ показался модный прикид. Чёрные джинсы и блузка в полоску. Папайрус открыл рот. Ты взяла его под руку и повела к главной стойке. Там сидел монстр. Он пил кофе и листал что-то в телефоне. Подойдя ближе Папс ахнул - Доброженщик? - О! Сын Гастера? Он много про вас рассказывал- заяц посмотрел на тебя- как я понял тот парень больше не нужен? У тебя новый напарник? - На время- ты подмигну младшему из братьев - Я скажу Дэйву об этом. Мальчик будет скучать. - Не по мне он- ты посмотрела на доброженщика - Слишком мал для тебя. Но зато теперь у нас будет служебный роман. Вы с Папайрусом покраснели. - Та шучу я. И по какому поводу вы пришли? - Нам надо раскрыть дело маньяка. - Ууу… серьёзное дело… тут нужно больше напарников. - Вы звали третьего напарника? Ты посмотрела назад. Там стоял старший из братьев. Вы посмотрели друг другу в глаза. Ты увидела ухмылку. Слишком дерзкий. Тебе это нравиться. Ты подошла к нему и притянула за куртку. - Тебе надо сменить прикид и да… я здесь главная. Скелет улыбнулся и обнял за талию. - Это мы ещё посмотрим - Вау! Любовный треугольник! Стало ещё интересней. - Заткнись, мороженое- Санс обернулся к монстру и взял бумаги со стола. Его рука всё ещё лежала на твоей талии. – так… страшный маньяк. Что же. Разберёмся. Машина неслась с бешеной скоростью по городу. В первые ты престигнулась. - Санс, когда я сказала, что надо добраться до места быстро, это не значит, что надо включать сирену и нестись со всей дури. - Прости малышка. Давно так хотел. - Для таких дел я беру свою машину- ты посмотрела на монстра. - У тебя есть своя машина? Старая, наверное? - Ха. Ты о такой даже не мечтал. - Ну ну. Вы доехали до места. Ты вышла из машины и пошла к месту преступления. Ты слышала, как братья спорят и видно, что Папс проиграл. Он снова сел в машину, а Санс подошёл к тебе. - Чего ты брата оставил в машине? - Маленький ещё что бы дела с маньяками расследовать. - Да ну? «Признаться, что ревную? Неа. Пусть думает, что я до сих пор холоден к ней.» - Хэй, Санс! Хочешь увидеть что-то мерзкое? Ты убрала простыню с головы девушки. Её лицо было в крови. Сумашедшая улыбка и блестящие глаза. - Господи. Санс отвернулся. Ты часто с таким встречалась. Если скелет испугался, то его брат бы убежал. - Она сама себя убила. - С чего такие выводы? - Разве если бы меня убивали, я врятли улыбалась. - Ты права. - Видимо она боялась. Она знала, что за ней прейдут. Вот и умерла у него на глазах. - Хм… вижу у маньяка свои часы. - Он убивает только девушек. - Не боишься? - Он убивает влюблённых. Мне бояться нечего. - Хе-хе. Вы девушки одинаковы. - Я единственная девушка из всех в нашем обществе. - Вот именно- Санс подмигнул тебе. Ты покраснела. Неужели ты всё же влюбляешься. А возможно просто… - На что ты намекаешь? - Ну… может на тебя, себя и… кровать? - Извращенец… - Как ты любишь- скелет подошёл к тебе ближе и обнял за талию. Ты старалась игнорировать его действия. Но как только ты села что бы взять кровь, он шлёпнул тебя по заднице. - Санс! Да что ты творишь! – ты розвернулась и пошла к машине. Санс посинел, но решил собрать кровь для анализов. Ты села в машину и пристегнулась. - Опять брат? - Да. - Что на этот раз? - Не очень важно. Папайрус прикоснулся к тебе. - Да ладно. Ты можешь мне сказать. - Твой брат грёбаный извращенец. - Я знаю. Просто ты… очень красивая… вот он и лезет. Ты улыбнулась. Не каждый день тебе делают комплименты. К этому времени вернулся Санс. - Куда едем? - Ко мне- ты включила джипиэс. - Санс- Папайрус чуть перегнулся к вам - Да бро. - Что значит грёбаный? Вы с Сансом переглянулись, и ты нервно зглотнула. - Забудь это слово, брат. Папс пожал плечами и сел обратно. Вы доехали довольно быстро. Как ты и сказала у тебя был особняк. Ты показала монстром где их комнаты. Санс уложил младшего брата и направился к тебе. Ты лежала на кровати и смотрела телик. Как только он вошёл ты села. - Так значит ты сказала плохое слово при моём брате? Тебя надо наказать Он хищно оскалился и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.