ID работы: 6178934

Тайный агент. Тайная любовь.

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записка на листе

Настройки текста
- Так значит ты сказала плохое слово при моём брате? Тебя надо наказать Он хищно оскалился и медленным шагом отправился к тебе. Ты встала с кровати и побежала к телевизору (у тебя была громааадная комната). Санс побежал за тобой - Я скоро устану- хмыкнул Санс - А я полна сил! Так ты пробегала ещё несколько минут. Но… всё же Санс сумел тебя поймать и заключил в объятия. - Ты не такая уж и шустрая- скелет повалил тебя на кровать и лёг рядом - Иди к себе- ты повернулась к нему - Но я хочу поспать с тобой- монстр приобнял тебя за талию. Ты покраснела, но обняла его в ответ. - Малая… - Что тебе надо- пробубнила ты - Поцелуй меня- скелет уткнулся черепом тебе в плечо Ты посмотрела на него с удивлением. Переосмысливши его слова, ты жутко покраснела. - Иди к себе спи! Ты спихнула его ногами с кровати. Санс упал и обиженным глазами посмотрел на тебя. Ты наклонилась к нему и улыбнулась. - За что ты так? - Я с тобой знакома всего пару часов. - Прикинь я тоже- скелет хмыкнул и облокотился на кровать двумя руками. - Не наглей- ты улыбнулась и легла к нему поближе - Так что. Мне идти к себе в комнату? Он посмотрел тебя в глаза. Ты приблизилась к нему и поцеловала. Скелет прикрыл глаза и прислонил твою голову к себе. Старший из братьев забрался на кровать и опрокинул тебя. Ты обняла его за шею и притянула ближе. В один момент ты почувствовала, как рука монстра обвила твою талию и тут же отвёл. Ты отстранилась от него и отвернулась. - Тебе не понравилось? Скелет провёл пальцами по твоим бёдрам. Ты покраснела сильнее. - Заткнись и спи. Санс хмыкнул и поцеловав тебя в плечо, лёг на подушку. Утро. Папайрус встал раньше всех и пошёл в комнату старшого брата. К его удивлению Санса там не было. Младший решил проверить твою комнату и обнаруживши тебя вместе со своим братом немного покашлял. Монстр проснулся и посмотрел на брата. - Папайрус? Ты чего так рано? - Да так. Просто интересно посмотреть, как вы- проскрипел зубами скелет. - Слушай. Я скоро спущусь. Иди вниз. Папайрус фыркнул и ушёл на кухню готовить завтрак. Старший упал на кровать и тут же заснул. Спустя пару минут проснулась ты. Подтянувшись и протерев глаза, ты встала. Посмотрев на кровать, ты покраснела. В первый же день спать с не особо знакомым монстром. Ты оделась и спустилась вниз. Высокий скелет возился возле плиты. Ты подошла к нему. - Что готовишь? - Спагетти… - Неплохо- ты улыбнулась, но заметив его грустную улыбку немного нагнулась вперёд- что-то не так? - Ты встречаешься с моим братом? - Нет. С чего ты взял? - Вы спали вместе - Ему просто стало холодно… - Ладно. Забыли. Хочешь попробовать? - Ну… может ты пока накроешь на стол, а я доготовлю? - Как скажешь. Ты быстро выкинула спагетти и стала готовить новые. К этому времени на кухню спустился Санс. Первым делом он подошёл к тебе и обнял за талию. - Доброе утро - Санс. Отойди. - Ну почему. Тебе же нравится. Ты развернулась и дав ему пощёчину, убежала к себе. - Санс! Она же тебя просил! - Я просто шутил… Ты сидела у себя в комнате. Так давно тебе не приходилось краснеть. Что он вообще возомнил?! Но… почему тогда тебе приятно? Приятно в обществе двух братьев. Ты взяла бумагу и ручку. Спустя пару секунд на листе была написана одна фраза «Я люблю сына Гастера.». Возможно это была правда. Ведь ты чувствовала к ним одинаковые чувства. Санс- дерзкий и умный. Папайрус- спокойный и милый. Оба они были созданы для тебя. Во всяком случае ты должна выбрать одного из них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.