ID работы: 6178934

Тайный агент. Тайная любовь.

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Вой сирен раздавался по всему городу. Несколько полицейских машин неслись по дороге с огромной скоростью. Вскоре звук затих и несколько машин остановилось. Они встали напротив маленького переулка. Дверь переднего сидения открылась, и ты вышла из машины. Холодный ветер всколыхнул твоё бежевое пальто. Ты подошла к людям в белых халатах. - Что на этот раз? - Очередное убийство. Это девушка. Эмили Смит- Мужчина в белом халате передал тебе несколько бумаг- Её убили ножом -Так же, как и всех остальных… - Именно - Что же это за маньяк такой. Ни одной подсказки. Убивает только девушек 19 лет. - А ты не боишься? – к тебе подошёл парень - Нет- ты улыбнулась- он убивает только влюблённых - Смотри не влюбись девятнадцатилетния. Ты посмотрела на своего напарника. Он слишком дерзкий и резвый. Не умеет скрывать свои чувства. Сразу видно, что он влюблён в тебя. Ты встала и подошла к старому мужчине.» - Нам надо разобраться. Нам нужен эксперт. - Ты хочешь обратиться к ним? - Да- твои глаза сверкнули в темноте. Машина подъехала к двухэтажному дому. Ты вышла из машины и направилась в сторону двери. Нажав на звонок ты стала ждать. Дверь тебе открыл высокий скелет с двумя шрамами. - Добрый вечер, Док- ты улыбнулась монстру - Кого я вижу- он улыбнулся тебе и отошёл от дверного прохода- проходи милая Ты зашла в дом. Тут почти ничего не изменилось. Те же старые обои и тот же диван. Ты подошла к полке и взяла одну из фотографий в руки. Там стояла ты с Гастером. Тебе тогда было 15 лет. Ты бросила школу и пошла на обучение к этому доктору. Он был отличным мастером. Славный агент. Ты раскрыла своё первое дело. Это была так давно. На другом фото были сыновья Гастера. Ты их никогда не видела. Только слышала. Твоя робота агентом не позволяла увидеться со старым другом. - Твои мальчики? - О да. Это Санс и Папайрус. Одному 23, другому 20. Красавцы не так ли? - Конечно - Так… по какому поводу ты здесь? - В нашем городе завёлся маньяк. Он убивает девушек. Мы не можем найти его… мне нужна ваша помощь. - Милая, я больше этим не занимаюсь. Стар уже. Но… я знаю кто может помочь. Ты посмотрела на него. Он и в правду был уже староват - Санс! Папайрус! Дверь на втором этаже скрипнула и послышались шаги. Спустя пару секунд и с лестницы спустились два скелета. Один высокий в стильной одежде и с красным шарфом, а другой в спортивной одежде. Они оба были выше тебя. Ты улыбнулась им. - Пап, неужели это та девушка с фотографии? - высокий посмотрел тебе в глаза. Твоё сердце забилось быстрее. - Твоя лучшая ученица? – низкий не пытал к тебе особого интереса. Видимо старший. - Да. Это (т.и). Она пришла за помощью. - Неужели сама не может справиться? Или она не настолько идеальна? Ты сжала кулак. Этот Санс много о себе возомнил. Ты снова выдавила из себя улыбку. - Мне кажется, что наше знакомство не задалось. Я (т.и). Мне нужна помощь в розыске маньяка. Я хотела попросить помощи у моего учителя, но он посоветовал вас. И я не против свами посотрудничать. - Вау. Я Папайрус. Мне будет приятно с вами поработать. – Скелет достал розу из вазы и подал тебе. Ты залилась краской, а Гастер хмыкнул. - Я Санс. Будет интересно посмотреть, как ты провалишь миссию- он зло улыбнулся Ты посмотрела на него и постаралась не дать пощёчину. Папайрус встал перед тобой. Его рука прикоснулась к твоему плечу. Он посмотрел на тебя и потащил в сторону выхода - Пошли. Санс врятли будет помогать нам. Он скорее захочет решить дело сам. - Хе… у тебя задирчивый брат Он улыбнулся. Этот взгляд заставлял твоё сердце биться быстрее. Он сел за руль, и вы поехали на базу. - Так… ты училась у моего отца. Он столько всего про тебя рассказывал. - Оу… правда- ты снова покраснела. - он и про тебя многое рассказывал. - На пример - Ну… что ты очень ловкий, сильный и стильный Папс посмотрел на тебя. Вот снова твои щёки стали совсем красными. - Я буду звать тебя ягодка. - П-почему? - Ты часто смущаешься - Что? Нет! Неправда. - Да ладно тебе. - Мы приехали- ты отвернулась Вы вышли из машины - Но… это же просто старый амбар - Ты в этом так уверен? Это старое логово твоего отца. Смотри! Ты нажала на рычаг и вам открылся проход в старую шахту. Там сидел человек в чёрном костюме. - Привет Генри- ты дала ему пять. – Пошли Папс Скелет пошёл за тобой. Вы зашли в лифт и спустились на самый нижний этаж. Как только двери открылись Папайрус ахнул - Не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.