ID работы: 6178631

расскажи мне закон ома

Фемслэш
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 121 Отзывы 133 В сборник Скачать

итог. часть II

Настройки текста
Примечания:
      Можно? — тихо спрашивала Маргарита, отпрянув от губ своей любимой женщины. Ее руки хотели лишить женщину бюстгальтера.       В ответ — поцелуй, но не такой, как все предыдущие, а более страстный. Это было воспринято, как согласие, поэтому Маргарита уже покусывала вздернутый сосочек партнерши, облизывая его своим шершавым языком, чувствуя, как дыхание Регины участилось. Рита всасывала своими губами грудь Регины, которая помещалась в ладошку. На этой небольшой груди уже красовались красные, только что сделанные засосы. Горячий язык скользил по не менее горячей шее женщины, закинувшей голову, которую заполонили одновременно страсть и нежность.       Рита села на колени преподавательницы, не давая той возможности совершать лишние в тот момент движения. Она прижалась к телу Регины Романовны, вдыхала ее запах возбуждения, зацеловывала ее эстетичное лицо, не пропуская губы женщины, и медленно-медленно двигалась ниже и ниже. Для нее это не было впервые, но с другой стороны — она впервые в постели с человеком, которого любит. Она чувствовала это животное желание в районе живота и хотела получить удовольствие. Рита нежно, еле ощутимо целовала выпирающие ключицы, плечики, проходила меж грудей своим языком, обсасывала небольшие, как горошек, сосочки, кусала выступающие ребра, оставляя синяки своей любимой женщине, и со всей нежностью прильнула к животу.       Регина тяжко дышала, из ее губ вырывались вздохи, переходящие в стоны, и она была в состоянии эйфории. Она почувствовала эту разницу — когда тебя целует твой любимый человек и когда нелюбимый. Обе ощущали, как влечение растет. Женщина решила взять инициативу в свои руки и оказалась сверху. Маргарите это нравилось: она любила быть пассивом в сексе, потому что ее бывшая девушка была пассивна и не думала об удовольствии Риты. Ведь ей хотелось, чтобы ее желали обладать, чтобы ее хотели, чтобы ее любили. Искренне и по-настоящему.       Это их и объединяло, ведь Регина тоже никогда не чувствовала себя любимой кем-то — даже человеком, с которым она жила. Представьте, каково это — жить столько лет под одной крышей и не чувствовать любви!       Дело плавно перешло к тому, что голова преподавательницы оказалась между ног своей ученицы. Секс с Ириной многому научил женщину. Она знала, как сделать приятно женщине (ну, а как иначе, когда ты сама женщина). Маргарита издавала приглушенные стоны, кусала пальцы рук и немного извивалась. Женщина старательно выводила своим языком узоры на клиторе собственной ученицы, сама получая удовольствия от того, что делает это. Всю жизнь прожив с убеждением в том, что она гетересексуальна, Регина в один миг разрушила свои предубеждения. Она смогла это принять, благодаря Ирине, которая показала ей, что Регина не является отклонением от нормы.       Маргарита кончила, страстно извиваясь на кровати. Она хотела отплатить тем же своей любимой женщине, но та почему-то отказалась.       — У меня нет сильного желания, понимаешь? — оправдывалась Регина.       — Я тебя не возбуждаю?       — Ох, возбуждаешь… Еще как! Но я не могу. Не могу отдаться тебе, — Регина села на краешек кровати и задумчиво смотрела в окно.       — Я не понимаю, почему так. Мы недостаточно близки?       — Я плохо тебя знаю.       Маргарита вспыхнула.       — Плохо знаешь?! Ты только что довела меня до оргазма!       — Перестань, пожалуйста.       — Может, ты еще в чувствах ко мне не уверена?! Можешь тогда идти к своему муженьку в постель!       — Да, не уверена! Мне не нравится твоя незрелость. Ты чрезмерно эмоциональна. Я другая.       — Ты, блять, серьезно?! Мы только что переспали!       Регина сама не понимала, что с ней происходило. Ей одновременно хотелось лечь под Риту, но при этом что-то мешало. Возможно, что она действительно недостаточно влюблена в Риту. Она смотрела в ее глаза и видела, что та ее любит. Что она ее хочет. Что она желает всегда быть рядом.       Было ли это желание у женщины?       Она не знает. Она совсем недавно приняла себя, не зная, что с этим делать. Ей было проще с Ириной, ведь та ничего не требовала от нее. Ей хотелось свободы. А Рита требовала от нее, например, взаимности во всем. Но она не хотела ее терять.       — Котенок, я не знаю, что у меня внутри. Ты можешь дать мне немного времени подумать? — спокойно, надеясь на понимание, сказала Регина.       — Только пообещай, что не исчезнешь вновь.       Регина легла рядом, в теплые объятия Маргариты. Они лежали под белым одеялом, согревавшим их в эту холодную и страстную ночь. Марго была счастлива впервые в своей жизни.       — Даже если ты меня не любишь, я все равно буду счастлива. Настоящая любовь не погибнет от невзаимности. Настоящая любовь живет в любых условиях: будь то холод, будь то пекло, будь то затишье. Ты навсегда в моем сердце, Регина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.