ID работы: 6178631

расскажи мне закон ома

Фемслэш
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 121 Отзывы 133 В сборник Скачать

прелюдия. часть I

Настройки текста
      Ирина тихо сопела, лежа на белой мягкой подушке. Регина лежала и думала о всяком, не сумев заснуть после очередного полового акта. Много мыслей кружилось у нее в голове, и главной, конечно, была Маргарита Романова. Почему она здесь, с Ириной, спросите Вы? Потому что ей было по-настоящему страшно. И она выбрала самый легкий способ забыться, спрятаться — секс с эффектной женщиной. Не с мужем же. Да и мужа у нее уже не было.       Почему ей было страшно? Потому что она впервые влюбилась в свою ученицу. В прелестную ученицу. В свою Риточку, как она называла ее про себя. Она боялась обжечься еще раз, влюбившись в девушку. У нее уже был неприятный опыт. Опыт, в котором она столкнулась с негативом в ее сторону, со сплетнями и слухами, которые разнеслись по всей школе. Ей не дали спокойно любить. Любить и никому никогда не мешать, живя своей жизнью. Та милая рыжая кошечка не выдержала и ушла к мальчику, разбив юное светлое сердце своей бывшей возлюбленной, а Регина решила для себя, что она будет скрываться, потому что ей хотелось спокойной жизни. Спокойной жизни даже с нелюбимым мужчиной. Она боялась мнения общества, которого нельзя слушать. Она спрашивала у своего Бога, в которого верила до сих пор, почему люди не дают спокойно пожить другим людям?       Поэтому она так долго и отрицала свои чувства. Не хотелось принимать, не хотелось думать об этом, но каждую ночь, когда она закрывала глаза, ей неосознанно вспоминался образ Маргариты. Ее, как думала она, мягкие, черные волосы, вздернутый и аккуратный носик, печальные голубые глаза — казалось, бездонные. Регина вспоминала вкус ее губ — таких мягких, нежных, любящих. Она скучала. Она хотела быть с ней, а не со своим мужем, который постепенно спивался, не в школе, где уроков физики в классе Риты было категорически мало, не с Ириной в кровати, которой она нагло и бессовестно врала, ложась с ней в постель.       Регина повернула голову вправо. На подушке лежала Ирина. «Почему мне так не повезло? Почему рядом лежит такая чудесная женщина, в которой я совсем не нуждаюсь? Почему я испытываю счастье с ней, а нуждаюсь в той, с которой у меня навряд ли сложится будущее? Рита… зачем ты появилась в моей жизни?»       Вздохнула. Встала с кровати и направилась на балкон, чтобы выкурить одну-две сигареты. Осознав, что сегодня у нее уснуть навряд ли получится, женщина решила для себя, что остаток ночи проведет за чтением какой-нибудь книги из русской классики. У Ирины в комнате стоял большой стеллаж со стеклянной дверью, который был набит книгами, ведь Ирина в молодости поступила в театральное училище и привыкла читать книги. Только Регина боялась разбудить женщину, поэтому убежала читать на кухню.

***

      — Регина Романовна! — кричала Маргарита на лестнице, запыхавшись. — Подождите!       Регина испугалась и решила сделать вид, что не услышала. Но Рита добежала быстрее, чем Регина успела скрыться.       — Вы меня избегаете? — с печальным взглядом спросила ученица.       — Что? — попыталась сделать удивленный вид преподавательница.       — Я Вам в след кричу, а Вы не реагируете.       — Я не слышала, — отвела взгляд, — мне нужно к завучу. На следующем уроке у меня окно.       Маргарита стояла, смотря в след женщине, которая уходила, виляя бедрами. После своего выступления и разговора меж ними с Региной она испытывала искреннее счастье, а теперь она находилась в замешательстве. Она писала смс-ки женщине на выходных, но они остались без ответа. И Марго боялась, что тот разговор был на эмоциях и сейчас не имеет никакого значения. Она боялась, что счастье временно. Она не хотела верить в это. Сейчас она впервые начала признаваться самой себе в некоторых вещах, начала чаще улыбаться, стала меньше думать о смерти. И ей не хотелось терять все это: эту энергию, которая поможет выжить в этой Вселенной, и эту удивительную женщину, которая привнесла в ее жизнь и боль, и счастье. Рита может очень легко снова потонуть в болоте, потому что эмоции всегда сильнее ее разума. А конец у этой развязки будет плохой.       Проспав урок истории, она бегом направилась к кабинету преподавательницы физики, когда все остальные побежали домой. Тревога охватывала ее, поэтому она бежала еще быстрее, чем обычно. Грубо и быстро открыла дверь, вбежала. Регина Романовна вздрогнула и обернулась. Обе молчали, обе не двигались. Только глаза бегали у Регины, а Маргарита смотрела ей прямо в глаза.       — Сколько еще молчать будем? — грубо, случайно вырвалось у Риты.       — Чего ты ждешь от меня? — началась игра в гляделки.       — Для тебя наш разговор был пустым?       — Я для тебя подружка, что ли?! — Регина взъелась, как и надеялась Маргарита. — Не забывай, где мы находимся.       — На вопрос ответь, — с усмешкой проигнорировала девушка.       — Нет. Не был. Но мне теперь нужно тебе в ноги кланяться при встрече? Наплевать на все дела?       — Ты мне ничего не должна. Но на смс хоть можно было ответить, не думаешь? — уже без былой грубости.       — Я была занята на выходных, — села на стул и закинула ногу на ногу. Неуверенность закрылась гордостью.       — Не беси меня. На мне не работают твои фокусы. Просто скажи: я для тебя что-то значу? — грустные глаза девушки смотрят в закрытые очками глаза преподавательницы. Регина закусила губу, не зная, что ей ответить.       — Я не знаю, — вздохнув, честно ответила она.       Маргарита сняла черный рюкзак с плеч, положила его на парту и подошла ближе.       — Хочешь убедиться?       Не дожидаясь ответа, Рита прильнула к таким желанным губам женщины. Та приподнялась и не стала отвергать, потому что это и было ей нужно. Ей была жизненно необходима Маргарита. Она взяла ее за талию и усадила к себе на колени. Их языки переплетались, руки Риты лежали на печах Регины, которая прижимала это хрупкое тельце своей ученицы ближе к себе. Вдруг женщина отдалилась.       — Дверь открыта. Встань, — направилась закрывать дверь, оставив ключ в скважине.       Обернувшись, она увидела, что ученица сидит на ее столе. Преподавательница обхватила бедра Риты, просунувшись между ними. Инстинктивно Рита прижималась к колену стоящей на против Регины, которая чувствовала тепло девушки. Марго кусала губу женщины, вцеплялась в шею, на которой явно выделялись вены, расстегивала пуговицы на зеленой рубашке, целовала бежевый бюстгальтер — ей ведь всегда хотелось обладать полностью ею, облизывать и кусать притягивающее к себе тело женщины и просто быть рядом. И Регина желала того же. Только она не была такой, как ее возлюбленная. Она не добивалась всего, чего хотела. И это было ее ошибкой.       Им хотелось большего. Обеим.       Они перестали следить за временем, терялись в предписанной реальности и держались друг за друга. Их обеих одолевала страсть, спровоцированная злостью к друг другу. И ведь поэтому я утверждал еще в самом начале, что от ненависти до любви совсем недалеко, потому что это два сильнейших чувства, которые толкают людей на поступки, на которые они не решились бы без этого.       — Поехали ко мне, я не смогу без тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.