ID работы: 6178631

расскажи мне закон ома

Фемслэш
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 121 Отзывы 133 В сборник Скачать

повторяетесь, регина романовна

Настройки текста
Примечания:

конец 2016

      Худая девушка сидит в ванне. С её волос медленно стекают небольшие капли воды; они текут по всему её хрупкому и маленькому тельцу. Она сидит напряженно и неподвижно; удивляет, что её не раздражает капание воды из крана (обычно ведь ужасно действует на нервы), будто бы её не волнует ничего в данный момент. Она аккуратно положила свою голову на колени и смотрела в пустоту, пока в ее голове бушевали мысли. Мать вдруг постучала в дверь и зашла. Услышав, что дверь кто-то открыл, девушка приподняла голову, увидела мать, посмотрела ей в лицо, в глаза, которые блуждали по её телу, проверяя, наносит ли себе дочь увечья. Убедившись в чем-то своем, она проговорила: — Освобождай ванну. Папе нужно на работу, — сказала она спокойным голосом и вышла.

***

      Маргарита бежит по лестнице, пропуская ступеньки, тем самым увеличивая вероятность упасть с нее. Выйдя из душного подъезда, она продолжила бежать, постоянно сталкиваясь с идущими по направлению к ней людьми. Ноги устали, по лбу скатилась маленькая капелька пота, весь воздух из легких будто бы испарился и дышать больше нечем. Вот она уже добежала до здания школы. Быстро сняв с себя одежду, она помчалась далее; краем глаза глянула на часы, находящиеся на руке — опаздывает! Но, к счастью, кабинет физики находился на втором этаже, так что ей пришлось приложить не так много усилий.       Преподавательница сидела за своим столом и что-то рассказывала ребятам. Вдруг постучали в дверь, и это перебило Регину. Вся запыхавшаяся, красная, вспотевшая Рита зашла в кабинет, перед этим извинившись за опоздание. Женщина спокойно наблюдала, как девушка идет по классу, кашляя, и садится за последнюю парту второго ряда; Маргариту ничуть не смутило, что в классе было не так уж и много человек.       — Романова, будьте так добры, сядьте поближе, — спокойным голосом сказала Регина Романовна. — Свободное место есть за второй партой среднего ряда с Громовым.       Маргарита послушно выполнила просьбу и села рядом с Марком. Это ничем не примечательный рыжий парень, с которым девушка почти никогда не разговаривала. Он мало с кем общался в их классе, чаще всего был спокоен и тих. Больше она ничего о нем не могла сказать. Ученица незаметно воткнула в уши наушники и посмотрела в окно.        Только один вопрос крутился в ее голове: «Зачем я сюда пришла?». А ведь правда — зачем? Маргарита даже не вслушивалась в речи Регины Романовны, как всегда пропуская все мимо ушей; только глазами она наблюдала за ней. Сегодня она была во всем черном, который хорошо сочетался с ее характером. Рита пристально и даже немного зачарованно наблюдала за ней: преподавательница бурно жестикулировала, объясняя материал и отвечая на вопросы учеников, у нее часто дергались уголки губ, поднимались брови. Она впервые обратила внимание на девушку под конец занятий, когда как та не отрывала от нее глаз все занятие. Остальные учащиеся быстро покинули кабинет, оставив Маргариту и Регину наедине. Регина оторвалась от своего ноутбука и обратилась к Рите:       — Помоги мне проверить эти тетради.

***

      В старой советской трехкомнатной квартире царила веселая атмосфера. Все люди, находящиеся в ней, были до жути пьяны. Только одна девушка, сидевшая на подоконнике в стороне от всех, казалась не такой пьяной, как остальные. К ней подошел парень и предложил сигаретку.       — Спасибо, не надо, — тихо произнесла брюнетка.       Она повернула голову в сторону стоящего рядом парня и посмотрела в его лицо. Оно было покрыто веснушками, глаза у него были серо-голубыми; волосы его были кудрявыми — брюнетке так и хотелось запустить в них руку; на устах его была теплая улыбка.       — Как тебя зовут? — спросила брюнетка.       — Денис. Как тебя сюда занесло, милая? — Произнес паренек, выпуская дым.       Он правда недоумевал, как такая тихая и приличная с виду девушка оказалась в этой отвратной квартире, в которой обитают пьянчуги и наркоши. Ему самому было противно находиться здесь.       — Друзья привели, — ответила она.       — Видимо, друзья твои плохие, — безэмоционально сказал собеседник. Посмотрев на лицо девушки, он увидел недоумение и поспешил объясниться: — Ну, это же просто притон какой-то, посмотри сама: абсолютная антисанитария.       — Я поняла, дальше можешь не объяснять, — не дала договорить ему девушка. — А сам-то ты здесь зачем?       — Мне нравится эстетика адского ада.       Кажется, брюнетка не совсем поняла, что он имел в виду, но никому не хотелось дальше продолжать разговор. Они просто находились рядом с друг другом, наблюдали, молчали, иногда перекидывались взглядами, и им обоим было хорошо так. Позже брюнетка вообще перестала обращать внимание на него. И именно в этот момент Денис решил нарушить молчание.       — Не хочешь выпить?       — Только может в другую комнату уйдем, где людей поменьше?       Вместе они пришли в другую комнату, где не было никого. Подойдя к окну, которое открывало замечательный вид на ночной город, они чокнулись стаканчиками и выпили все до последней капли. Он положил руку на ее талию и немного прижал ее к себе. Ей было все равно и совсем не хотелось отталкивать парня. Возможно, где-то в глубине души ей нравилось это, а может, и нет. Нам об этом никогда не узнать.       — Красиво здесь, да? —  спросил парень.       — Красиво. Я бы осталась здесь на всю жизнь, лишь бы наблюдать эти виды.       — Ты еще красивее, милая.       Девушка сделала вид, что не заметила этого. А тот еще больше прижался к ней. Он легонько взял ее за подбородок и приблизил к своему лицу. В следующее мгновение они прикоснулись губами. Девушка быстро оттолкнула его.       — Что ты себе позволяешь? — громко сказала она.       — Не делай вид, что тебе не нравится, что я обратил на такую, как ты, внимание.       После этих слов он бросил ее на стоящий рядом диван.

***

      Маргарита впала в ступор. Она не понимала, почему именно её Регина попросила остаться.       — Что ты стоишь? Может, всё-таки поможешь? Мне, кроме тебя, некого было попросить, — спокойным тоном проговорила преподавательница.       В кабинете царила тишина и было очень душно. Маргарите ужасно хотелось расстегнуть первые две пуговки на своей зеленой рубашке, но она подумала, что это будет выглядеть странно, и решила скрыть своё неудобство. Она подошла к столу Регины Романовны и задержала взгляд на открытом вырезе, слегка приоткрывающем грудь, но быстро отвела его. Преподавательница задумчиво смотрела в свой ноутбук, будто бы забыв, что рядом стоит ученица, которую она просила помочь. Маргарите пришлось покашлять, чтобы та обратила на нее внимание.       — Ой, прости.. Знаешь, бывает такое, когда отвлекаешься, то забываешь обо всем, — проговорила она быстро, заправляя выбившуюся прядь за ушко. Она потянулась за стоящими на краю стола тетрадями и вручила их. — Тут немного. Ответы внутри, — добавила она, одарив Риту немного холодным взглядом. На секунду они встретились глазами, но быстро отвели их и занялись своими делами.       Ученица сидела за столом и быстро проверяла тетради, желая поскорее пойти домой. Она жалела, что согласилась помочь. Девушка часто искоса поглядывала на Регину Романовну, в глубине души надеясь, что она тоже на нее посмотрит. И надежды ее оправдались.       — Чего ты меня тут разглядываешь, будто я не замечаю? — вдруг спрашивает преподавательница, посмотрев прямо в лицо ученицы.       — А Вы запрещаете, Регина Романовна? — с ухмылкой спросила она. — Вы просто красивая очень.       — Перестаньте, Маргарита. Я предпочитаю соблюдать дистанцию, — сухо сказала Регина.       — Как быстро Вы меняете местоимения.. Знаете, если человек мне нравится, я ему напрямую об этом говорю, и неважно, учитель он или просто знакомый.       — Суб-ор-ди-на-ци-я, — по слогам выговорила улыбающаяся женщина.       Маргарита ухмыльнулась и продолжила проверять тетради, которых осталось совсем немного. Ей показалось, что Регину порадовал ее комплимент. Женщина ведь несколько изменилась в лице и стала радостнее. В ее голове вдруг родилась абсурдная идея, когда она закончила с проверкой. А абсурдные идеи Маргарита всегда воплощает.       Когда ученица подошла к столу женщины, та встала, чтобы отнести тетради сразу в лаборантскую; она почему-то всегда хранила их там. Она поблагодарила Риту за помощь и пошла их относить. Но Рита не уходила. У нее была важная цель, не выполни которую она бы очень злилась на себя. Регина вышла из лаборантской и близко подошла к ученице.       — Еще раз спасибо. И, кстати, если мы забудем про субординацию, то ты тоже очень прелестная девушка, — тихо сказала женщина. В тот момент ее щечки покрылись небольшим румянцем.       Маргарита положила ей руку на талию, немного прижав к себе. Их лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Когда ученица стала приближаться, преподавательница повернула голову в другую сторону, но это не остановило Риту. Она взяла ее за подбородок и повернула к себе. В следующее мгновение их губы прикоснулись; искусанные, обветренные губы Риты примкнули к пухлым и мягким губам Регины. Быстрый, легкий, даже детский поцелуй, который казался Марго чем-то особенным; она почувствовала себя счастливой впервые за долгое время. Она сама не до конца понимала, почему это вызывает в ней столько чувств, ведь она раньше отрицала каждую мысль, касающуюся чувств к этой женщине. Ей хотелось продолжать целовать ее, но все же Регина отпрянула.       Звонкая пощечина.       — Повторяетесь, Регина Романовна, — с улыбкой на устах сказала Маргарита и счастливая пошла восвояси, оставляя чуть растрепанную женщину в недоумении.       Как только дверь закрылась, Регина облокотилась на стол, пытаясь прийти в себя. Она с ужасом признавала, что ей понравилось.

***

      Маленькая хрупкая девочка не выдерживает мир, сильно давящий на нее. Снова случилось нечто, о чем она никогда никому не расскажет. Денис ее изнасиловал. Она чувствовала себя жалкой, использованной, шлюхой — в общем, той, кем она на самом деле не являлась. Ей хотелось смыть с себя произошедшее, но домой она не пойдет. У нее другие планы.       Разум был затуманен алкоголем и шоком от произошедшего. Низ живота ужасно болел, передвигаться было тяжело. В голове проскальзывали мысли, что она недостойна жизни в этом мире, что она ничтожна, что она блядь, что никто не будет жалеть о ее смерти, что она заслужила изнасилование, что она бы заслужила и большее.       Она увидела круглосуточную аптеку, и в ее голове сразу родилась одна мысль. Зайдя внутрь, она попросила у фармацевта какие-то таблетки, название которых сразу же забылось, как только она его произнесла.       Перед смертью перед глазами проносится вся жизнь; но, к сожалению, те воспоминания, приходившие ей на ум, делали только хуже. Она вспоминала предательство любимого человека, ссоры в семье, побои, пьющий отец и дед, глаза ее любимого человека перед его уходом, отношение к ней людей вокруг, время, которое она провела в психиатрической клинике. Все толкало ее на одно, все говорило, что она не приспособлена к этой жизни.       Найдя в своем черном рюкзаке обрывок бумаги и черную ручку, она написала следующее:

«Мама, прости, но я так больше не могу. В смерти никого не винить — все так, как надо. Не злись на меня и не печалься».

      Закинув в рот несколько десятков таблеток, она запила их каким-то энергетиком, тоже находившимся в рюзкаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.