Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6178565

Книги и Любовь .

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующие утро Жанна всё-таки пошла в школу. Настроение так и не появилось.к счастью сегодня среда, пожалуй самый лёгкий день. Жанна не собралась сегодня общаться с однаклассников. Перед тем как уйти в школу она подошла к полке с книгами. Здесь были книги разного размера. Жанна ни когда не выбрасывала или увозила куда-нибудь книги. В самом конце полке лежали книги, которые Жана читала ещё в 6 классе.она запустила руку в глубь и достала оттуда «Зерцалию». — Вспомним детство.- сухо улыбнулась девушка. Уже через 15 минут Жанна зашла в школу. — Привет. — Стёпа, это ты? — вроде с утра был Стёпа.- попытался пошутить парень — Прости, я сегодня не хочу смеяться. Жанна, повесив куртку, уже хотела уйти из раздевалки, но Стёпина рука схватила её за запястье. — Жанна, что-то случилось? Ты вчера так быстро убежала, мы же переживаем. — Я уже не маленькая. Не лезьте не в свою жизнь! Жанна вырвалась из раздевалки и сдерживая слёзы побежала на третий этаж. — Что это с ней? — спросила только что вошедшая в школу Яна. — Сам ещё не понимаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.