Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6178565

Книги и Любовь .

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День проходи нудно. Вторая группа французского писала диагностику.они пропустили пять уроков из семи. Сейчас была середина сентября. Класс только вошёл в свой обычный ритм работы. Всё привыкли к обществу друг друга. К счастью новеньких в этом году не подсунули. (Ни один новенький не прижился в 9Е) Почему-то в этом году почти весь класс поделился на пары. Ребята шумной толпой спускались по лестнице с последнего урока. Жанна шла в самом конце. За день настроение лишь испортилось. И плюс больная голова давала о себе знать. С Жанной поравнялась Лиза. — Как дела? — Отвратительно. — и что случилось? — Голова. Болит. — А мы вчера с Вовой в кино ходили.- мечтательно проговорила Лиза. В ответ Жанна лишь промолчала. Все начали изрядно её бесить. — Представляешь он меня поцеловал! — восторженным шёпотом прокричала Лиза. — Да пошли вы все! — Жанн! Жанна не ответила. Она проталкнулась среди кучи однаклассников. Девушка не обращала внимание ни на крики подруг, ни на удивление друзей. Она первая добежала до раздевалки, схватила плащ и выбежала из школы. — И что это было? — спросил взволнованный Стёпа. — Мы пока сами ещё не поняли…- ответили Таня, Лиза и Полина. (Лучшие подруги Жанны) Жанна шла в сторону дома. Слёзы катились по её щекам. У всех её подруг есть лучшие друзья или даже парни, а у неё никого нет! Она одна! Она просто серая мышка, которая никому не нужна. У неё только и есть, что любимый щенок. Пара лучших подруг и родители. Да есть и ситуации и гораздо хуже! Но сейчас для Жанны варианта хуже не было. Она пришла домой. Скатилась по стене и продолжила плакать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.