Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ты - хуже Дьявола!

Настройки текста
Растяжение и ушиб - вердикт врача. Нога Кенсу должна находиться в абсолютном покое несколько дней... Звучало, как приговор для меня. Я, конечно, был виноват в его травме, но представить, что придется возиться с мелкими и помогать пареньку в домашних делах... Чунмен поехал с нами, учтиво (даже чересчур) поддерживая Кенсу, когда мы выходили из машины и поднимались в лифте. Потом, он благородно проводил его до дивана, подставляя подушки под спину, и, уверяя, что все будет в порядке: и с домом и с детишками. Конечно. Ему легко говорить. Он-то сразу свалит, а мне разгребать... Я посмотрел в их сторону. Чунмен что-то увлеченно рассказывал парнишке, а последний улыбался ему в ответ. Так искренне. Впервые за все время, после нашего знакомства с ним. Со мной Кенсу находился либо в полном игноре, постоянно пялясь в свой телефон, либо кидал на меня угрюмые взгляды. И это почему-то огорчало... И злило.. - Хей, Чанель, Су-я говорит, что пора кормить ребятишек, - крикнул мне друг с другого конца комнаты. "Ах, так он уже Су-я?!" - Хей, Ким, а "Су-я" не говорит, что тебя там уже Минсок заждался? - недовольно пробурчал я, удаляясь в детскую. Следуя указаниям Кенсу, под его пристальным наблюдением, мне удалось без происшествий покормить мелких, а потом выпроводить уже порядком бесившего Чунмена. Дети поместились мною на диван к няньке, а сам я пытался накормить теперь уже нас с парнем. Он отчаянно рвался сделать все сам, но мне лучше было покорячиться с приготовлением пищи, чем снова следить за его детским садом. Моих кулинарных навыков хватило... на рамен. Когда все было готово, я окликнул парня, но он не отвечал. - Опять завис со своим гаджетом? - раздраженно пробасил я, подходя к дивану. Кенсу задремал вместе с сопевшим у него на груди младшим ребенком. Я нахмурился, потому, что внутри растеклось непонятное тепло. Все было так правильно и уютно... Какого черта со мной творилось?! Я потянулся, чтобы забрать и переложить Сехуна в его манеж. Взгляд невольно задержался на умиротворенном лице спящего паренька, а затем на его пухлых губах... И вот, я слышу собственные шумные удары сердца. Один. И еще один. Как в замедленном действии. Внезапно, двигательные функции больше не подвластны моему мозгу. Будто под заклятием, я медленно приблизил свое лицо к лицу паренька. Его ровное дыхание щекотало мою кожу, волнуя кровь. У меня отвисла челюсть, когда я почувствовал, как приятно затянуло внизу живота. ЧТО. ЗА. ХЕРНЯ?!? Я хотел. Как же я хотел.. Его! Этого ПАРНЯ!!! Потряс головой, чтобы вернуть мозги на место. Не помогло. Внезапно, что-то потянуло меня за штанину. Нехотя оторвавшись от лица парнишки, я посмотрел вниз. - Паа, - захныкал Чонин. - Пи-пи... - Блин, ты серьезно?! - вполголоса простонал я, но все же подхватил мелкого монстра на руки, относя его в ванную. Не знаю, сколько еще потом прошло времени, пока возился с этим детским садом. Наконец, укладывая старшего в его кровать, услышал на кухне возню, сопровождаемую тихими, но отборными матами. Гоготнув про себя, вышел из детской. Кенсу пытался делать кофе. Хотя было видно, что каждый шаг приносил ему мучения. Понадобилось всего пара секунд, чтобы очутиться около него. Я честно хотел помочь ему с чайником, когда он резко обернулся. Две пары огромных темных глаз в сантиметре от меня. Это было слишком. Близко и интимно. Но ноги, словно приросли к земле. Я громко сглотнул. Парнишка поежился. Он было дернулся назад, но поясницей наткнулся на край стола. "Попался!".. Я смотрел на него, как удав на кролика, не в силах заставить себя не пялиться. В башке снова не было ни одной рациональной мысли. Я абсолютно не понимал, что за хренотень со мной происходила, но невидимый магнит так и притягивал к этому пареньку, без шансов на капитуляцию. Одно-единственное движение еще больше усугубило ситуацию. Кенсу нервно облизнул губы. Все... - Знаешь, что.. ты - хуже Дьявола!.. - прохрипел я. - Ч.. - парень, должно быть, хотел спросить о чем-то, но что-то или кто-то внутри меня, будто спустил курок, выкрикивая команду "вперед!"... И вот, как сцена одной из написанных Меном мыльных историй - мои руки обхватили миниатюрное личико, а губы накрыли его губы. Дыхание сбилось ко всем чертям. Туда же полетели все мои предрассудки. Но что-то было явно не так.. Парнишка, словно окаменел. Откуда же этот страх передо мной? С Чунменом он вел себя расслабленно и непринужденно. Эта мысль разозлила меня. Я начал требовательно углублять поцелуй. Но Кенсу все не сдавался. Тогда с моих губ неожиданно сорвался рык. Парень удивленно вздохнул, а мой внутренний демон возликовал. Язык исследовал новое пространство, прошелся по ровному ряду зубов, заигрывая с чужим языком. Когда он начал отвечать так же страстно, все внутри меня расплавилось. Внизу живота стало тяжело и жарко. Кенсу простонал в поцелуй, а я был готов взять его прямо в тот момент. Прямо на столе. Или на полу. Или на столе и на полу. Я никогда в жизни не был так возбужден от одного только поцелуя. Да, черт возьми, вообще ни разу не был возбужден ТАК сильно! Голос в голове истеричкой выл от наслаждения и упрека, мол "хэй, чувак, ты же с парнем сосешься!". Но мне было плевать... До того момента, как перестало хватать воздуха, а далекий детский плач не заставил все-таки прийти в себя. Я резко оттолкнул паренька, игнорируя каменный стояк у него и у себя в штанах. Силы явно не рассчитал, так как Кенсу сразу же зашипел от боли. То ли из-за ноги, то ли из-за ушибленной о край стола поясницы. - Ты тупое животное, Пак! - Взорвался он, толкая теперь уже меня в солнечное сплетение. - Дай пройти! Не слышишь, что твой сын плачет?! И тут меня прорвало. - Это. НЕ. Мои дети!! Это всё - не мое! Не знаю, что за мир такой, но я к нему точно не принадлежу. Я - натурал! Ясно тебе! Я не могу быть женат на парне! Выплюнув все свое накопившееся негодование, я направился к выходу, стараясь не обращать внимания на хромающего в сторону детской паренька. На ходу надевая куртку и обуваясь, пулей выскочил на улицу. Я больше не вернусь сюда. Больше не почувствую это нездоровое, сумасшедшее желание к парню. Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.