Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Тот еще Казанова

Настройки текста
Какой только хрен дернул меня открыть прикрепленный фаил, на котором светилась селка в зеркале, видимо, того самого абсолютно ничем не прикрытого "ореха". Я подавился, резко опуская чашку на стол, но не рассчитал и промахнулся. Горячая жидкость оказалась на моих пижамных штанах и полу. - Чееерт! - взревел я, вскакивая на ноги. Дети одновременно застыли: один с ложечкой, другой - с бутылочкой в руках, обмениваясь взглядами, они начали следить за реакцией старших. - В ванной чистые штаны, - Кенсу закатил глаза и, вздохнув, потянулся к одному из кухонных шкафчиков, но оступился, подскользнувшись на мокром полу. - Сехун! - парень умоляюще обратил свой взор на меня, отправляясь на встречу с линолеумом. Я только и успел перехватить малыша, которому все происходящее показалось забавным, так как оказавшись на моих руках, он мгновенно продемонстрировал мне свою беззубую улыбку, задорно агукнув. Его лицо было странной комбинацией наших с Кенсу вместе взятых. Как фотошоп... Захотелось снова выругаться. Но я перевел взгляд на старшего ребенка, который не разделял восторга брата, с тревогой глядя на их скривившегося няньку. - Все в порядке? - я присел к Кенсу, аккуратно придерживая за спинку ребенка, которого держал на руках. - Что же ты за недоразумение такое? - скривился парень, когда тщетно попытался встать на ноги. Я потянулся к нему, но тот дернулся, вжимаясь спиной в стену. - Эй, ты чего? Я лишь посмотрю, что там у тебя. - Лучше крепче держи Сехуна, бедонос. - Прошипел сквозь зубы Кенсу, подкатывая свои штаны. Нога уже сильно опухла. - Плохо дело, - озвучил свою мысль я. - Надо в больницу. - Я в таком состоянии с малышней не доеду! - снова скривился паренек. - Издеваешься?! - почему-то разозлился я. Меня в расчет не берешь? Я, по-твоему, пустое место или бессердечная тварь?! Парень сначала подвис на мгновение, а потом, будто прогоняя ненужные мысли, встряхнул головой, и снова попытался подняться. Снова безрезультатно. Тяжело вздохнув, он запрокинул голову и прошептал: - Кенгуру для Сехуна в детской. Чонину надень шапку и шарф. Ключи от машины в кармане моей куртки... Прошла целая вечность, пока я с горем-пополам собрал мелких, помог подняться и одеться Кенсу, а затем смог вывести всю нашу странную компашку сначала к лифту, а потом упаковать всех в машину. Пока мы были в дороге, позвонил Чунмен, которому тут же было велено явиться в центральную больницу, ибо "у меня форс мажор!!" Кенсу увезли на рентген,а меня охватила паника. А вдруг, этот детский сад, за которым мне доверили контроль, за отсутствием своей няньки начнет устраивать концерт по заявкам?? Но прошла минута... и еще парочка... Ничего. Совсем мелкий спокойно болтал ножками у меня на груди, запихнув свою пятерню в рот, пуская слюни и наблюдая, как старший нарезал круги вокруг меня. - Фуу, чувак.. - скривился, я. - Обязательно было слюнявить и меня?.. - .. А ты, стой на месте! - крикнул я второму, который уже летел в другой конец коридора. - Прямо картина маслом.. - послышалось у меня за спиной. - Альфа Пак и его потомство! - Не беси меня, Ким! - прорычал я. - Нервы и так на пределе. Я тут пытаюсь сделать так, чтобы эти мелкие монстры не устроили мне саботаж в отсутствие Кенсу. Я же чужой для них и не известно, что им взбредет в голову, когда они обнаружат это. Друг хихикнул, поднимая на руки старшего мальчонку, который подбежал к нам после очередных моих воплей в его сторону. - Ваа.. да он копия тебя в детстве! - Уже заметил, - бросил в ответ я, пытаясь скрыть непонятно откуда нарисовавшуюся идиотскую улыбку на моих губах. - Дружище, ну, тут все предельно ясно. Они тебя слушаются и не орут благим матом, так как уверены, что ты их родитель. Будто, в подтверждение слов Кима, старший мелкий развернулся у него на руках в мою сторону и, протянул ладошки к моему лицу с громким "пааа". Чунмен снова заржал. - Видишь, папаша? А Кенсу, видимо, их.. мама?.. Или, как там, Минсок говорил - папа-омега. Кстати. Что с ним и почему мы все здесь? Пропуская абсурдные слова друга о моем родстве с новыми знакомыми, я протянул ему телефон. - Из-за вот этой херни. - Мм.. ничего так.. орех.. Слушай, Пак, а ты, оказывается еще тот Казанова в этом мире! И муж, и любовник... - Ты серьезно думаешь, что все это, охренеть, как смешно?!? Друг! Очнись! Мы в каком-то аду, где у меня невесть откуда появились дети, которых, предположительно, родил!!! парень!!! И который реально считает, что я его муж!.. По застывшим лицам малышни я понял, что переборщил с интонацией. Поэтому уже тише и немного спокойнее добавил: - Если в ближайшее время мы не найдем эту девчонку и она не вернет нас обратно, честное слово, Чунмен, я сделаю что-нибудь нехорошее!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.