Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Четкий орех

Настройки текста
Утро встретило меня громким детским плачем. Это уже традиция какая-то, честное слово, - в последнее время так просыпаться. У самого моего уха послышалось тихое поскуливание. Стоп. Я резко открыл глаза. И, конечно же, офигел. Мой нос утыкался в темную макушку, получая какой-то немыслимый кайф от все того же мятного запаха, а рука спокойно покоилась на рядом лежащем теле. По-хозяйски так. Обвив его, и прижимая к себе. Я уже успел почувствовать свою утреннюю проблему в штанах, и, пока парнишка окончательно не отошел ото сна, быстренько убрал с него свою руку, перевернувшись на другой бок. Надо было вспомнить что-нибудь противное, чтобы возбуждение ушло. Но все, о чем мог думать - как же приятно было ощущать тепло тела так близко с собой. Черт! Меня, как магнитом, притягивало обратно к нему. Что. За. Херня. Происходит со мной?!? Кенсу, выбравшись из одеяла, отправился к источнику шума даже не взглянув на меня. Через пару мгновений снова воцарилась тишина. Оставшись в кровати в одиночестве, можно было спокойно вздохнуть. Вот только стояк никуда не исчезал, настойчиво требуя разрядки. А мятный запах окутывал. Дурманил... Внезапно, к нему добавился еще один. Почти незаметный. Но я, почему-то, уловил его. Он был похож на запах жженной бумаги. Приоткрыв глаза, я вздрогнул. На меня задумчиво пялилась детская мордашка. Проблему в штанах, как ветром сдуло. Что же, спасибо, малыш. Я присмотрелся. Глазки-бусинки мальчика были точной копией Кенсу. Поразительно. А потом, меня осенило. В памяти всплыли редкие вечера, когда мама придавалась меланхолии, доставая мои детские фотографии, и, умиляясь приговаривала, что когда-нибудь и у меня будут такие же ангелочки. И в этот момент, я словно смотрел на одно из тех фото! Наяву. Этот ребенок - точная копия меня в детстве. Только с глазами Кенсу! - Вот же черт! - тихо выругавшись, я выпрямился в кровати. Малыш продолжал гипнотизировать меня, а потом улыбнувшись, протянул ко мне свои ручки, звонко выдав: - Папа! В дверях показался обеспокоенный Кенсу с младшим на руках. - Чонин, сынок, идем со мной. Отцу необходимо одеться. Ребенок разочарованно оглянулся на меня еще раз, но сразу же потопал к протягивающему ему руку старшему. Парень неожиданно робко проскользнул по мне взглядом: - Прости, - зачем-то начал оправдываться он тихим голосом. - Пока купал и переодевал Сехуна, думал, что Чонин занят игрушками... Я не успел даже среагировать на эти слова, как снова оказался в одиночестве. Подскочив на ноги, быстро натянул футболку, и направился на кухню. Старший малыш уже сидел за своим столиком для кормления, поглощая какую-то смесь или кашу для мелких, воркуя что-то на своем языке, не забывая при этом, оставлять часть еды на пухлых щечках и отпечатки ладошек на поверхности столешницы. Младший умиротворенно причмокивал соску бутылочки, пока держащий его на руках парнишка сооружал себе нехитрый завтрак. Я плюхнулся на свободное место и, придвигая к себе пустую чашку, пробасил: - Мне без сахара. Поймав на себе озадаченный взгляд Кенсу, добавил: - Пожалуйста? - Ты же всегда ешь на работе, - безразлично ответил парень, но все-таки налил мне ароматный кофе. В этот момент на мой телефон пришло сообщение. Потом еще одно. И еще... - Да, твою ж... - начал было я, но осекся под грозным взглядом Кенсу. Мол, "не при детях же". Дальше последовало уже привычное за все время моего прибывания в этом долбаном мире, состояние охреневания. Послания были от абонента "Четкий орех". "А ты не прифигел ли, милый?" "Не звонишь. Не пишешь. Не приезжаешь. Я соскучился~ ..по одному горячему альфе ^_^". А вот из-за следующего прочитанного мной сообщения, начался настоящий кошмар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.