Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Мне надо напиться..

Настройки текста
Идти в этом мире мне особо некуда. Набираю Чунмена. Он называет адрес фирмы и я тут же ловлю такси. Увидев мой яростно - растрепанный вид, друг нахмурился: - Что-то произошло? Молчу. Пытаюсь выбросить это гребаное воспоминание из головы. Ни хрена не выходит. Всю дорогу на работу, даже, когда поднимался на лифте в поисках кабинета Кима, снова и снова прокручивал события на кухне. Все еще ощущая вкус губ Кенсу. Все еще слыша его тихий стон... Меня накрывает раз за разом... Это какой-то мрак! - Твою же мать!.. Я швырнул со стола какую-то безделушку, запуская руку в свои волосы. Друг тревожно наблюдал за мной, но не вмешивался в это показательное выступление. - Полегчало? - спросил он, сцепляя руки в замок, когда я, наконец, приземлился на стул напротив. - Иди ты.. - Ага, в курсе. У меня этот маршрут уже в память вбит. Снова молчание. Каждый в своих мыслях. - Как там Кенсу? - Нарушает тишину Чунмен, задавая вопрос. Обыденно так и, даже, похоже, искренне желает услышать ответ, но я прожигаю его взглядом. - Никогда.. - Цежу сквозь зубы. - Больше не заводи разговор о нем.. Пока мы не найдем эту девчонку, буду жить у вас. - Вы поссорились? - Не унимался Ким, удивленно вскидывая брови. - С какого хера нам ссориться?! Мы никто друг другу! - Понятно. - С раздражающе понимающим выражением лица друг откидывается на спинку кресла, в котором сидит. Я попытался отвлечься и успокоиться. Закрыв глаза, и глубоко вздохнув, спросил немного надрывисто: - Здесь можно где-нибудь выпить кофе? Мы уже собрались выходить, как уже привычный для нас гром голоса босса Ким Чондэ вызвал друга к себе. "Срочно!!" Следуя инструкциям Чунмена, я нашел помещение для отдыха. Только начал поиски кружки, как мою талию обвили чужие руки, а воздух пропитался приторным запахом какой-то специи. - Чанелли, милый, ты совсем забыл обо мне.. - Промурлыкал мне на ухо незнакомец. Пока я приходил в себя от очередного шока от этого мира, об меня не двусмысленно начало тереться худощавое тело. Самое ужасное в данной ситуации было то, что ниже пояса у меня уже все было в полной боевой готовности. Я резко обернулся. На меня похотливо смотрел достаточно высокий парень с обесцвеченными волосами и чокером на шее. - Слушай, - прохрипел я, стараясь не думать о такой странной реакции своего тела на незнакомого мужика, и о чудовищной тесноте в штанах. - Давай, сегодня закончим все, чтобы там между нами не происходило. Считай, что я приложился головой обо что-то тяжелое, и теперь для меня нет ничего важнее семьи и... мужа. Последнее слово выскочило не запланировано, но, что было абсолютной дикостью для меня - так естественно, будто, все так и должно быть. Моя речь произвела неожиданный эффект на незнакомца. Он небрежно мазнул губами по линии моей скулы и вызывающе посмотрел прямо мне в глаза. - Ты серьезно думаешь, что Кенсу все это время хранил тебе верность, пока у тебя, милый, был секс-марафон со мной и еще парочкой омег? Я напрягся. Меня это не должно волновать или беспокоить. Совсем. Так почему тогда возбуждение ушло на второй план, уступая непонятно откуда возникшей ярости?.. - Что ты имеешь в виду? - Прорычал я, хмуря брови. - Чондэ не зря познакомил вас на той вечеринке со своим братом-бетой. В то время, как ты всячески изменял своему.. хм.. мужу, его спокойно утешал Бэкхен, который уже не первый год влюблен в Кенсу. А, заодно, он возился с вашими детьми, полностью завоевав, тем самым, место в кровати твоего омеги. Я грохнул об стену чей-то стакан. Обесцвеченный хмыкнул. - Вы не можете отказаться друг от друга, так как являетесь истинными. Но ты даже не удосужился оставить ему метку - так сильно тебе наплевать на него. Для тебя нет ничего дороже твоей свободы, дорогой. Поэтому-то... -ЗАТКНИСЬ!! - Я вмял своим кулаком в стену около лица незнакомца. Меня трясло, как в лихорадке. До сих пор, не понятно, что именно так сильно разозлило меня, но разговор и полученная информация, явно были мне не по душе. Я выскочил из комнаты и налетел на Чунмена. - Что происхо.. - .. Поехали к тебе!! Мне надо напиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.