ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 233

Настройки текста
- Что, Сьюзен, такая мрачная, что такая озлобленная? Вокруг тебя прям безводная пустыня сейчас. - Да в пизду, Эд, такую жизнь. Вечная неудовлетворённость. Хотя и слава Тебе, Господи, что Ты вдохнул в нас неудовлетворённость земным, пробуждающую тоску по Вечной Отчизне... - Ох, Сью, сколько пафоса, сколько пафоса! - Да, Эд. Во всём виноват мой близнецовский асцендент. Утончать и развивать свой творческий аппарат, свою нервную конституцию - значит обрекать себя на постоянную нервозность, мелочную возбудимость, агрессивность и свехчувствительность. Пиздец просто. Прям себя ненавижу, скорей бы сдохла. - Успеем, Сью, успеем, - отозвался Эд. - Успеем на том свете побывать. - На кладбище хочу. С удовольствием приняла бы участие в какой-нибудь похоронной процессии, в каких-нибудь помпезных викторианских похоронах, где лошади в огромных чёрных плюмажах, где гробы изукрашены чёрными ангелочками. Голыми. - Ты вконец ёбнулась, Сью. - Недаром ко мне в своё время притянулась эта книжка про дез Эссента. Прям духовного брата в нём нашла. Вся эта его тоска про красоте и бесчисленные увлечения, которым он предавался втихушник... И никогда не находил удовлетворение. Это всё плата за умение выразить себя. Великая цена, которую я когда-то заплатила. Наградила своих героев нечеловеческим блеском. Моё желание украсить мир, сделать его возвышенней, благородней, желание донести до людей то, что живёт во мне, дышит как воспоминание о фундаментальном жизненном опыте... Страстное желание выражения и соответствия, присущее всем живым существам... И что в итоге? Всё нахер впустую. Одни проблемы из-за этого творчества. В который раз говорю себе, что брошу всё и уйду в монастырь. Вообще было бы неплохо уйти работать где-нибудь в закрытых учреждениях... Смотрела вчера свой шестой дом в Скорпионе... Ох, блядь, как весело... "Армия и полиция, военизированные части, ГАИ, оперативные группы, сыск, детективные бюро, разведка; банковское дело, страховые агентства; авто-, мото- и машиностроение, оружейное дело; врачи оперирующих профессий, рентгенологи, венерологи, гинекологи и акушеры, сексопатологи, психологи и психотерапевты, травники и целители, провизоры; работники научно-исследовательских институтов и лабораторий; инженеры, техники, сталевары, сварщики, ремесленники. Магия, гадание, экстрасенсорика, биоэнергетика... работа связана с риском, опасностями, экстремальными ситуациями, сексом, хирургией, похоронным делом. Возможна работа в области серьезных глубоких исследований, банковского дела или крупных капиталовложений. Работа на производстве чего-либо — по знаку Зодиака, например, в Водолее, — программного обеспечения и электроники. В непроизводственных знаках — работа в чужом бизнесе или просто указание на смену мест работы, служба в разрешающих организациях /например, ОВИРы, таможни/, органах финансовой проверки. В сочетании с Козерогом или Овном может означать службу в армии или органах правопорядка". - Ох-хо, - рассмеялся Эд. - С сексом связано... Да у тебя вся твоя сексуальная энергия ушла в ум, который вечно неудовлетворён, вечно возбуждён... Либидо двигает наши умственные процессы... Сексуальная энергия... Господи Боже мой... - Всё, пошла я, Эд... Молиться Деве Марии, просить её сделать меня лучше, не такой пиздой, какой я являюсь. Может быть, та, которой до сих пор так и не придумали замену, откликнется на моё страстное желание богообщения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.