ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 232

Настройки текста
Иллюзорность восприятия, продолжение - Ох, Юстэс, сколько себя помню, столько астрологией и занимаюсь, - вздохнула Сьюзен. - Палка о двух концах, но, в принципе, помогает выработать оптимизм - это качество настоящего астролога... Вот, сейчас карту приятеля смотрела... Столько мучений пережил, столько страданий... Господи, прям вижу в его самоотречении свой собственный удел... Зато любовь к приключениям... Ну и трудно же было с ним иметь дело... Истину говорят, что стихия Михаилов - огонь, "благодетельно ли греющий или яростно жгучий", это точно... Мой флегматический инертный темперамент за ним поспевал с трудом... Хотя сам жаловался, что типа хотел бы быть яростно-жгучим, да не может. Ха... Как оказалось, очень даже может... Подстрекает ближнего к неповиновению... В этом была изрядная доля юношеской романтики... Вечный бунт, который свойственен моей неприкаянной душеньке, душе прирождённого бунтаря и реформатора... Да и эти битвы эго... Иногда мне казалось, что нам лучше было бы держаться подальше друг от друга... Обожаю приключения, скорей бы в них пуститься... В общем-то ему я благодарна, что он удосужился со мной сходить на фильм, который мог быть ему совсем неинтересен... Помню хорошее так же как плохое... А ещё там честность, чистота связей... И Сатурн в 1 доме... "Достойное поведение, взятие на себя ответственности, серьезность, выносливость в работе. Никогда не говорят и не действуют без определенной цели. Поверхностному наблюдателю кажутся холодными и неприветливыми. Справедливы и мыслят ясно. Убежденность, что в жизни надо брать на себя тяжелую ответственность, приводит к тому, что веселый нрав они часто принимают за фривольность и отрицают как пустое провождение времени". Вот, смотри, что нашла, в его наталке... Значит, есть в мире силы помимо сил разума... Секстиль Марс - Плутон Необычайная энергия, воля, мужество. Умеют использовать силы природы, чтобы вызвать к жизни изменения, выгодные для себя. Хорошие возможности в домах, где хозяин Плутон. Физическая культура, йога. Тригон Марс-Юпитер Способность заниматься практическими делами с энергией и воодушевлением. Помогают ближним делом, а не только на словах. Этот аспект способствует осуществлению амбиций, создает основу для благоприятной семейной жизни. Любят спорт, поездки, приключения. Нередко работают в области молодежной социологии и психологии. Тригон Марс-Уран Оригинальность, богатство мыслей. Умеют отказываться от устаревшего, заменяя его новым. Откровенны и смелы. Стремятся к руководящему положению в организациях и группах. Умеют практически применять оккультные законы. Талант изобретателя и инженера. Им нужна независимость, личная свобода. Любят приключения, не жалеют сил, чтобы иметь возможность пережить нечто необычное. Впрочем, с трудом переносят продолжительное нервное напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.