ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 219

Настройки текста
- Ой, я вижжу, Эд... - Что такое, Питер? - Да вот... Вспомнил, как в сумасшедшем доме лежал... Я даже благодарен ведьме Джадис за то, что из-за неё туда попал... Ох, помню, как весело мы ржали в курилке... "Здесь - тюрьма, а там - воля", - многозначительно заявила одна мадам, а другой не терпелось перепихнуться, и она говорила, что этим можно заниматься через решётку курилки... Господи, я вижжу... А другой чел, кажется, злоупотреблял наркотой, несмотря на все запреты... Прям на группах его вставляло... Я это время никогда не забуду, Эд... Очень надеюсь, что Джадис минует чаша сия... Я не злопамятный человек, но, увы, память у меня плохая... Кстати, Эмили Отемн говорила, что в процессе её "лечения" вышло так, что препараты, которыми её пичкали, затруднили работу мозга с воспоминаниями... Если бы я не лежал там, я бы никогда не открыл для себя удивительного мира этой певицы... "Эта земля, как говорится, чертог страдания и неизмеримой скорби, где на всём пути тяжких испытаний расставлены ловушки, чтобы уловить твоё "я" обольщениями"... Наверное, я никогда не примирюсь с Богом... Я бы никогда не создавал этот мир на его месте, Эд... Он того не стоит. Хотя и в рассудочном отрицании вечного есть что-то глубоко унизительное... Но я же не отрицаю, просто вынужденная необходимость... Ладно, хватит ныть... Долгие годы прогулок по кладбищу приучили меня к тому, что даже готам ныть вредно. Хех. Помню, нарисовал портрет Эмили с кувалдой, разбивающей стены курилки, повесил туда, где эти шизофренические картины висят... Ой, бляяя-ядь!.. Его потом сняли, интересно, почему... Прям как раньше, когда этот триптих при советской власти - Маркс, Энгельс, Ленин. Потом Сталина ещё добавили, а когда последний умер, Сталина убрали. - Ну типа не хотели, чтобы искусство несло идеологическую нагрузку и подбивало ближних к неповиновению... - Истинно так, Эд, истинно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.