ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 218

Настройки текста
- Господи, Эд! - закатила глаза Сьюзен. - Что такое, сестрёнка? - Да вот... Не слышишь, что ли? - А что? - Ну слушай внимательно... Эдмунд прислушался. - Ох, Господи... За дверью кабинета профессора происходило что-то очень странное. - Да-да-да. МакКриди и профессор Керк решили поиграть в постельные ролевые игры. На старость лет! Седина в бороду, бес в ребро. - Ох, не могу, - рассмеялся Эд. - Ну какая из МакКриди Красная Шапочка, скажи на милость! А из профессора какой нафиг Серый Волк! - Вот она и пьёт из колодца тайны и страсти, наполняя до краёв чашу своего понимания... Этот Серый Волк помогает ей преодолеть все страхи и сомнения в себе... - Ну ты и скажешь, Сью! По-моему, они все старые маразматики! - Ну, если верить моей карте, у меня тоже под старость ожидается маразм, так что... Все мы когда-нибудь умрём, жизнь - дерьмо, Гегель - тупой и нелогичный дебилоид, принцессы срут вонючим дерьмом, как сказал наш старикашка Шопенгауэр. - Да, учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам дедушка Ленин. - Кто сказал, что он такое сказал? Может, он так ручку расписывал... Ох, Эд, чувствую себя фрейлиной при Екатерине Второй, когда она там с унылым видом под дверью сидела, слушая, как шпёхаются императрица и граф Орлов... Господи Боже Мой... Ну вот, теперь им ещё и плётка зачем-то понадобилась... Вот он консерватизм в извращённых формах... - Ох, Сью, тебе-то что до этого? Твоя неудовлетворённая сексуальность создаёт тебе в энергетическом поле организма много дыр. - Вот почему я никогда не смотрела фильмы ужасов, Эд... Юстэс говорил мне, что после просмотра ужастика про сладострастную монахиню, она потом ему снилась несколько дней подряд. Консерватизм в извращённых формах, как ты и сказал. - Ох-хо... Слышишь... Теперь Серый Волк спрашивает у Красной Шапочки про пирожки... Мама дорогая, вот она - чувственная харизма нашего доброго старого профессора... Одной МакКриди не ограничивается, водит к себе шлюх и поёбывает их, пока старая экономка не видит... Или делает вид, что не видит... - Ну, у кого как, Эд, у кого как... Эх, хотела бы я сейчас на месте МакКриди оказаться... Но, думаю, удовольствуюсь ролью фрейлины. Так будет веселее. - Да уж, иногда надо вовремя останавливаться, Сью. Бойтесь своих желаний... Иногда они имеют отвратительное свойство исполняться, оставляя в душе и в сердце невыразимую пустоту. - И всё же печаль не есть зло... Прими это как нежный восход духовного светила, Эд... Если ты будешь сотрудничать с природой в служении красоте, результат не замедлит себя проявить. Каковы корни - таковы и цветы, и ты это знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.