ID работы: 6170703

По нашим венам

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
anastasiy.konta соавтор
self-assured бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Хм, а вы когда-нибудь задумывались как живут дети пьяниц, игроков, наркоманов? Уверена, одинаково. Будучи полностью предоставленными самим себе, далеко не все находят силы жить нормально. Большинство становятся на тот же путь, что и родители. Или погибают вовсе. В этой истории есть совсем редкий случай. Елена выживает как может, спит всего по 5 часов, если повезет, и почти не появляется дома. Потому что противно. Противно смотреть на вечно пьяную мать, которая совсем не уделяет внимания чаду. Девушка часто задумывается о том, как хорошо, что она единственный ребенок в этой очень странной семье. Если бы у нее был младший брат или сестра, она бы не смогла обеспечивать всех. Елена работает слишком много, и денег едва хватает на содержание себя и матери. Она постепенно раздает долги, которые мать в невероятных количествах набирала, пока она была маленькая. Боюсь, счет идет на сотни тысяч. Отец бросил их, когда Елене было пять лет, собственно, с того момента и начались бесконечные запои, загулы матери. Было даже такое, что она по неделе не появлялась дома, а потом приходила, обыденно пьяная, и делала вид, что ничего не случилось. Тогда выручала добродушная соседка Дженна Соммерс, обладающая прекрасным тембром голоса, нежной кожей и добродушной улыбкой, но вскоре она вышла замуж и переехала в другую страну. Пожалуй, эта женщина была единственным близким человеком Елены. А потом приехал отец. Когда девочке было тринадцать с лишним, он забрал их с матерью и перевез в Мистик-Фоллз, дал денег, ведь у него их достаточно, потому что он стал бизнесменом, все-таки незаконные махинации с машинами, а конкретнее спорткарами, привели к хорошему результату. И даже закодировал бывшую жену, а после устроил на работу в местный бар. Кажется, это ее и сгубило. Снова не на ту дорожку. Только жестче: она связалась с бандой местных наркоманов. Только теперь у Елены не было союзников. Она осталась одна. В четырнадцать лет. В совершенно незнакомом городе. Всё было бы не так печально, если бы её отца не было в живых. Она бы жила и знала, почему он оставил их, почему оставил Её. Ох уж эта частичка «бы». Сейчас, ей совершенно не понятна причина его ухода, причина неожиданного возвращения и мимолетной щедрости. Ведь ей не нужны деньги. Ей нужен отец. Любящий, нежный; защита и опора семьи, но его нет. Он не живет на островах с разукрашенной и перекачанной силиконом дурой. На данный момент его женой является очаровательная Изабель, с которой он познакомил Елену прямо перед отъездом. Она умна, красива, добродушна и безумно понравилась Елене. Это самое важное, потому что всю жизнь, думая об отце, Гилберт считала, что его нынешняя вторая половинка точно невзлюбит саму Елену сразу же; и между ними навсегда поселится всепоглощающая ненависть. Но Изабель нашла общий язык с падчерицей буквально с первого слова, чем несказанно обрадовала Джона, отца Елены. Девочка думала, что папа будет поддерживать связь и хотя бы немного обеспечит деньгами, но родитель пропал бесследно, не оставив и номера телефона. Это обстоятельство огорчило Елену, но не сломало. Она же как-то жила до этого, вот и сейчас справится. Несмотря на то, что мать опять перестала появляться дома, Елена училась и работала, на отдых времени не хватало. Сначала, она работала в том баре, в который отец устроил мать, но доход официантки с вечерней смены был настолько мал, что не хватало на самые необходимые вещи. Потом Елена гуляла с собаками старушек, что сидели дома целыми днями, или просто людей, которые просили присмотреть за животными в связи с отъездами или прочими делами. Вместе с этим она чистила кошачьи клетки в ветеринарной клинике и мыла полы по вечерам. Но в один день все изменилось. С учётом того, что Елена в свои пятнадцать — стройная брюнетка с достаточно пышной грудью, округлыми бёдрами, длинными ногами и аккуратным личиком, хозяин лабрадора, с которым ей приходилось гулять на протяжении месяца, предложил ей участвовать в незаконных боях. Денег на этом можно было заработать намного больше, но единственное, что действительно смущало девушку, это тот факт, что это бои. Будут синяки, ссадины, раны. Будет больно. Когда она задала вопрос Рику, то услышала лишь хрипящий смех. Тогда в голове зародилась мысль, что все это шутка и глупый развод, ведь и правда выглядит это абсурдно: ей всего пятнадцать, у нее нет никакой физической подготовки, а лишнего веса нет, просто потому что есть и так нечего. И она даже представила насколько глупо выглядит. Но Аларик лишь выпрямился и с серьёзным выражением лица ответил, что она должна будет выносить табличку, красиво дефилируя, и выполнять роль официантки, естественно получая оплату за всё, включая тот факт, что ей придется ходить в достаточно открытом наряде. Недолго думая, Елена согласилась на работу. Прошел год. Она стабильно работала в клубе, училась в школе и не давала себе спуску. Потому что иногда было грустно. До такой степени, что хотелось выть, кричать, рыдать в голос и рвать на себе волосы. Действительно страшно попасть в такую ситуацию, а мать никак не реагировала на Елену. Абсолютно. К наркотикам подключился алкоголь и вся эта смесь приходила домой редко — раз в неделю, а то и в две. Честно, это безумно расстраивало брюнетку, но деваться некуда. Если она не будет зарабатывать, отберут дом, а за долги могут и убить. В клубе не так весело, как казалось. Точнее, казалось, что это просто. Не-а. С трудом официантки справиться можно, с ровной походкой тоже, но эти пьяные посетители, которые вечно лапали и просто пожирали глазами не только Елену, но и девчонок, что работали с ней, слишком сильно выводили из себя. Сначала было просто мерзко, затем пришла ярость. Всепоглощающая. Елена долго вынашивала в голове мысль о том, что уже можно попроситься на ринг, тем более, что женские бои здесь есть, да и оплата будет больше. Рик лишь кивнул, выслушав длинную тираду о том, как ей надоело все это, мягко говоря, дерьмо. Дальше они просто обсудили условия, по которым Елена будет работать за еду и тренировки, а часть денег будет отходить ей наличкой. По-моему, неплохие условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.