ID работы: 6170703

По нашим венам

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
anastasiy.konta соавтор
self-assured бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Рассеченная бровь и разбитая губа совсем не расстроили Елену, зато отлично отточила правый апперкот. Все телесные повреждения пройдут, раны затянутся, кости срастутся, чего не скажешь о навыках и знаниях. Кто знал, что самая примерная девочка параллели, отличница, скромница и тихоня регулярно выходит на ринг? Естественно, никто. У Елены нет друзей, с которыми она могла бы поделиться своими победами, мыслями, переживаниями и всем тем, чем делятся друг с другом друзья. Ее жизнь крайне туманна и мрачна для одноклассников, хотя им не очень-то и хотелось что-то выведывать. Она перевелась в эту школу в связи с переездом в Мистик-Фоллз ещё в средней школе, сразу же становясь серой мышкой-зазнайкой. Сначала, Елену часто обзывали, устраивали какие-то розыгрыши, подставы, но это быстро наскучило, потому что брюнетка относилась к ним совершенно лояльно. Как к нападкам, так и к самим одноклассникам. Девушка как будто не замечала людей вокруг, не реагируя ни на кого, кроме учителей, но и их Елена стала игнорировать в последнее время. Все и так знают, что все домашки она делает исправно, зачёты сдаёт вовремя, хвостов никогда не бывает, а на любой вопрос всегда найдётся ответ. В классе Ее место знают все, и никто никогда его не занимает. Даже, если Гилберт нет в школе, что случается крайне редко, последняя парта первого ряда пустует. Тяжёлый стук казаков эхом разносится по пустому помещению, напоминающему коридоры промышленного предприятия, но это всего лишь подземная парковка старого здания. Елена точно знает, что больше здесь никого нет, и, кроме неё в помещении находятся лишь крысы. Сегодня пятница, а это значит, что после тренировки можно хорошенько отоспаться. Завтра слишком тяжёлый день. Ещё немного и вместо стука каблуков раздастся визг шин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.