ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверься.

Настройки текста
      -Может… без обязательств?       -Что?       -Ну…то есть, после того...       -Нет,нет,нет- затараторил он- я знаю что это... но я не такой, что бы просто... потрахаться и забыть....       -А что в этом плохого?       -Нет… нет, Алан. Я так не хочу. А если тебе это нормально, то мы вряд ли сможем… ужиться.

Сердце внутри бешено стучало, а сам Алан будто находился в вакууме. Он понятия не имел как до такого докатился. Не зная что делать, он просто смотрел в одну точку. Видимо Мелл что-то говорил, но не то что эти слова залетали в одно ухо и вылетали из другого, они вообще не долетали до парня. Будто просто бились о эту вакуумную сферу и падали россыпью вниз.

      -Постой.

разорвал тишину Алан и Марш резко остановил свой монолог

      -Мелл... я погорячился... видимо. Наверное я просто плохо тебя знаю и... если ты дашь мне время... Я постараюсь исправиться, честно.

тот поднял свой взгляд и парень в шлеме тяжело вздохнул.

      -Хорошо...

Не успел он опомниться, как Ал радостно прижимал его к себе, уткнувшись своим холодным носом в его шею.

Алан никогда бы и не подумал, что будет так скучать по кому-то в течении всего дня. Внутри от каждого движения переливалось что-то тёплое и тяжёлое. Любая мысль о Мелло вгоняла того в краску и вызывала лёгкую ухмылку на лице, но совладать он с этим не мог. Видимо... он втюрился... по уши. Он старался никогда не доверять кому-то. Каждый раз рассчитывал только на себя, поэтому особо и не умел работать в команде. Если ты начинаешь доверять кому-либо, ты ждёшь от него помощи, чего он, к сожалению, не всегда может дать. В средней школе он уже обжёгся, так что повторять совсем не хотелось. Теперь же в его чёрной жизни появилась белая полоса, пятно или что-то ещё. Можно приводить множество сравнений, но сама суть в том, что во всём мраке жизни Алана появился просвет. Мелкий лучик солнца, который светит так ярко, что слепит глаза, привыкшие к тьме.

Пары окончены и Алан как можно быстрее спешит в сторону главного входа. Там его всегда ждал Мелло. Всегда, даже когда они не общались, когда он игнорировал этого паренька. В голову до сих пор не могут уложиться все последние события. Он и вправду, чёрт возьми встречается с парнем. Теперь он гей... или свернул не туда? Все мысли уходят прочь, когда он видит до боли знакомый шлем. Хочется прямо тут упасть в его крепкие объятья, что бы тот не отпускал...и никогда больше не отпустил. Хочется поцелуев, может чего больше. Может укусов, засосов... Но они обходятся простым дружеским рукопожатием.

      -Ну что? Куда сегодня?-ненавязчиво спрашивает Ал       -Я думал сходить в кафе... Можно ко мне, вчера мы так и не доиграли в приставку.       -Можно и то и то?

Тот кивнул и они оба отправились в сторону одной кафешки, которую так любил Мелл, а Алан лишь доверяет его вкусу. Теперь доверяет.

Не успел Марш открыть дверь в свой дом, как Ал от нетерпенья начинает жадно целовать его. Жадно и глубоко. Этого он хотел весь день. Шлемоголовый что-то неразборчиво мычит и с трудом отворяет входную дверь, а парень тянет его за собой прямиком внутрь. Захлопнув ногой дверь, он рывком прислоняет Мелло к стенке, буквально не отходя от входа. Алан,чуть отстранившись, сбито дышит ему в губы

      -Маршмелло действительно твоё имя?

усмехается он, чуть облизывая свои губы

      -Крис. Крис моё настоящее имя.       -Крис...

похотливо протягивает он и приоткрывает свой рот, вновь облизнув губы кончиком языка.

      -Пропалишь моё имя кому-нибудь... я обязательно с тобой что-нибудь сделаю.       -Например? Накажешь меня?       -Не наглей...

Он тихо смеётся, вновь прикоснувшись к чужим губам.

      -Ты можешь доверять мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.