ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запах имбирного печенья.

Настройки текста
Примечания:

Мелл поставил свой портфель у двери и прошёл в гостиную, чтобы включить приставку. Достав джойстики он подключил их и направился на кухню.

      -Тебе что-нибудь сделать? Может... газировки налить?       -От второго не откажусь...

Алан сел по середине, взяв в руки один из джойстиков и уже выбирал игру. Марш держал в руках два стакана с колой.

      -Двигай

Cказал он, подойдя к Алану, но тот лишь раздвинул ноги и похлопал по полу между ними. Парень в белом заметно напрягся, но всё равно сел. Ал прижал его к себе и положил голову на его плечо. Вытянув руки впереди, он как ни в чем не бывало продолжил выбирать игру. От его шеи исходил аромат имбирного печенья? Скорее всего гель для душа или шампунь... Крис сам облокотился на Алана, устраиваясь по-удобнее.

      -Ну что? Выбрал наконец?       -Я бы поиграл... во что-нибудь другое...       -Без проблем, могу достать карты или монополию. У меня ещё есть нар...       -Да я не об этом, Крис. Не прикидывайся дураком.       -Шахматы?

Алан тяжело вздохнул и чуть прикоснулся губами к коже на его шее. Тот вздрогнул.

      -Знаешь... Я не прочь узнать какого цвета у тебя глаза..., волосы.

Мурлыкнул тот и потянул шлем вверх. В ответ Мелл рывком опустил его обратно на свои плечи. Крепко держа руки на макушке шлема, он протараторил вскакивая с места:

      -Глаза карие, волосы тёмно-коричневые       -Да ладно тебе, Крис. Мы же, вроде как, пара.

Он следом поднялся и подошёл к нему, взяв за руку и вновь нагибаясь к его злосчастной шее от которой и исходил этот манящий запах

-Вот именно, что "вроде как".

Парень выделил последние два слова, которые и заставили Алана измениться в лице. Он выпрямился и непонимающе, нахмурив брови, взглянул на него Внезапно в заднем кармане Криса раздался телефонный звонок. Взяв телефон в руку, он вышел в коридор. Алан тяжело выдохнул, зарываясь рукой в свои волосы и снимая капюшон. В голове отчётливо слышны эти два слова "Вроде как". Они повторяются раз за разом и с каждым повторением смысл, который Мелл вкладывал в эти слова, понятен всё лучше. Он не доверяет Алану? Но... с чего бы это?

      -Прости...Мне опять нужно в колледж.

Вновь зайдя в гостиную, сказал он

      -Кто звонил?       -Элла- тихо говорит тот, потирая шею.       -Чт... Зачем?       -Это на счёт экзаменационного концерта.       -Так рано?       -Мы уже собираем нужные пьесы.       -Стой, погоди... Ты теперь Зам? Серьёзно!?

В голове у парня совершенно ничего не укладывалось, а его могла взбесить любая мелочь.

      -Нет, Алан, нет. Я... просто помогаю. Ничего более, я просто посещаю этот факультет и никаких привилегий у меня нет.       -Меня больше удивляет то, что ты ей помогаешь.

Буркнул парень в ответ, отвернув голову в сторону.

      -Я помогаю не ей, а в первую очередь себе. Я же всё-таки буду играть там. Но я был бы не против- парень взял Ала за воротник и притянул к себе- если бы ты снова был главным там.

Алан расплылся в похотливой улыбке и уже хотел повалить того либо на диван, либо на пол, либо просто прижать к стенке, но не успев и глазом моргнуть, как Криса уже и след простыл. После последовал хлопок двери и щелчок замка.

***

      -Хэй, я дома

Крис зашёл в дом, попутно хватая с собой портфель, который он оставил там после университета. Оглядевшись в гостиной, он не нашёл там Алана. Только запах его одеколона, который уже въелся в рецепторы и который стал таким родным за последние пару дней.

      -Алан!

Он ещё раз позвал его, но ответа снова не последовало. Парень начал немного волноваться, но поднявшись наверх он услышал заглушённую музыку из его комнаты. Открыв дверь, он увидел предмет своего обожания. Тот сидел у кровати и слушал через стереосистему музыку со своего телефона. В основном поп, но Криса сейчас больше волновала не музыка, а что у парня было в руках.

      -Алан, какого чёрта?       -О, Крис! Ты... быстро

Голос его был ниже, чем обычно и он говорил так медленно. А причина того, выпитая бутылка отцовского коньяка. За это Меллу точно влетит, как только его отец со своей новоиспечённой мачехой, о которой тот даже и знать не будет, соизволит вновь навестить сына. И как на зло, этот засранец взял одну из самых дорогих.

      -Господи... И часа же не прошло, как ты умудрился так нализаться...       -Прости

Тот опустил голову, как провинившийся ребёнок

      -Я уверен, что это твоя самая дорогая пьянка в жизни... Ты и не представляешь сколько стоила эта бутылка

Крис садится рядом с Аланом и тот обессилено кладёт свою голову ему на плечо. Нос вновь окутывает приятный аромат свежеиспечённого печенья. Сплетая свои пальцы с пальцами Криса, он что-то бормочет себе. Что-то неразборчивоё и тихое. Он ложиться на пол, не размыкая пальцев на руках и тянет на себя. Он не в состоянии говорить, но может держать себя в руках... наверное. По крайней мере, так казалось ему. Усадив Мелла себе на бёдра, он тянется к шлему и тот послушно склоняет голову.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.