ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты был против.

Настройки текста

***

Алан прекратил общение со всеми из того факультета, кроме одного, который до сих под поддерживает его во всём что он делает. Странный парень...

      -Сегодня играем?

начал Мелло, который внезапно подскочил к Алану, что стоял в коридоре.

      -Ага. До сих пор не понимаю, как ты совмещаешь два факультета, особенно таких разных.       -А я до сих пор не понимаю, как ты выбрал спортивный факультет.       -Волейбол, почему бы и нет...       -А, кстати, пока не забыл, купил новые игры на приставку, придёшь?       -Жанр?       -Один платформер, а другой Шутер.       -Окей, я в деле-Усмнхнулся тот и кулаком, слегка,по-дружески ударил ему по руке.

Алан взглянул на свои часы. Он опаздывал на следующую пару, так что поспешил попрощаться со своим приятелем и направиться в аудиторию. Голова была занята не учёбой, а мыслями об играх, которые предложил опробовать Мелл на приставке. Это своеобразный вызов, который Алан, не раздумывая, принял. Вечером они и узнают, кто из них лучший.

***

      -Ну что, посмотрим, кто кому надерёт зад сегодня-чуть сощурившись сказал Алан, садясь перед телевизором.       -Ох, ну ты можешь ещё потешить себя надеждой, я не запрещаю…       -Ах, так!? Ну что же, не будем тянуть время!

Мелл “величественно”сел рядом с парнем, всем видом показывая ему, что тот может ни на какую победу не рассчитывать.

      -Да начнётся же битва!

Все парни всегда останутся детьми, даже когда им по двадцать лет. Конечно есть исключения, но вот эти двое особо не отличаются от “множества”.

      -Да!- крикнул тот, наконец победив Алана.-Кто тут утёр тебе нос? мм? Кто тут чёртов победитель!? Я говорил!? Говорил! Ха!- пафосно откинув джойстик в сторону и скрестив руки на груди, прокричал Марш.       -Ты, успокойся уже...- он по-тёмплому улыбнулся и смотрел на парня.       -Э… Что-то не так?       -Нет, всё в порядке, просто... Ты всё это время был рядом и чёрт.       -Так, погоди…       -Я знаю, что отрицал это, но…       -Стой -Мелл перебил его.- Я понимаю, к чему ты клонишь. Алан…

Парень сам тянется к нему, но тот лишь отталкивает его.

      -Ч..Что?- он в недоумении.       -Я не знаю, что у тебя в голове произошло, и почему ты решил одуматься, но нет. Ты хочешь, что бы над тобой ещё и за это смеялись? Я не могу…       -Так... об этом никто и не узнает. Мелл, прошу.       -Тогда ты отказал и я думаю, что это было правильно.       -Тогда я ещё не знал тебя… пожалуйста

Он чуть приподнимает шлем и тянет на себя Алана за капюшон. Тот буквально захлёбывается, прижимая Марша к себе как можно ближе, укладывая его на пол, не разрывая поцелуй. Мелл чуть отстраняется, а Алан жадно глотает воздух, а после усмехается.

      -Ты для этого позвал меня?       -Нет, я серьёзно не могу- Он пытается выбраться.       -Стой, я пошутил.       -Да не в этом дело.       -А в чём тогда?- его голос чуть срывается на крик.       -Алан...       -Мелл.       -Ну не могу я, понимаешь, не могу. Прошу, давай отложим это. Ты же даже не знаешь как это… с парнем.       -А ты прям мастер, да?- садясь рядом с ним говорит парень.       -У меня у самого-то был всего один парень в средней школе… но ничего дольше поцелуев не было…       -Не смеши меня. Неужели тебе нужны все эти "гуляние за ручку по парку" "дарение цветов".       -Алан, да не в этом-то и дело. Ты спешишь, слишком.       -Может… без обязательств?       -Что?       -Ну…то есть, после того...       -Нет,нет,нет- затараторил он- я знаю что это... но я не такой, что бы просто... потрахаться и забыть....       -А что в этом плохого?       -Нет… нет, Алан. Я так не хочу. А если тебе это нормально, то мы вряд ли сможем… ужиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.