ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебе это нужно.

Настройки текста

Алан всё-таки пришёл на следующий факультатив. Он пару раз пересекался с Мелло в коридорах, но делал вид, что не замечает. До сих пор в голове не укладывалось что он... такой. Он действительно нравится этому парню? В голове каша, да и думать-то особо и не хочется...

***

Он зашёл в кабинет и увидел, как Элла мило беседует с парнем, что только вчера признался Алану в любви. Не обычным способом, но всё же. Она поставила стул к его парте, держа в руках какие-то бумажки, возможно партии. Было видно, что она смеялась и ей было приятно рядом с Мелло. Что же, может и не всё потеряно. Вдруг этот парень переосмыслит всё и найдёт себе девушку, а не парня. По его телу пробежала дрожь о мысли сближение двух парней.Это, как минимум, странно.... это же не правильно.

Алан заткнул уши наушниками и слушал какие-то песни, которые давно пылились в его плейлисте.Сегодня была очередь Эллы и именно она рассказывала обо всём ребятам, что пришли сюда и всё внимательно слушают. Он пару раз поймал на себе взгляд белоголового парня, а после каждый раз фыркал, прибавляя громкость до того момента, пока не выставил её на максимум.

      -Нашла себе новенького?

Набрал Алан на клавиатуре своего ноутбука, когда уже лежал на диване своего дома.

      -Ты на счёт чего?       

-Ну этого белого придурка

      -Что?       

-Ты прекрасно понимаешь о чём я.

      -Ревнуешь?

      -Хочу уберечь тебя.

      -От Мелло? Он действительно милый, но я не могу просто так общаться с ним?

      -Можешь, но это как-то странно. Внезапно сближаетесь... Я не уверен, что он сможет полюбить тебя, но стоит попробовать...

      -А тебе-то что знать о любви?

Алан застыл на месте и не мог никак ответить. Этот вопрос крутился в его голове и он прочитывал его раз за разом. Его лицо освещал яркий свет монитора и вновь он видит, как Элла набирает сообщение.

      -Ты бесчувственный, тебе на всё наплевать, Алан.

      -Я думал, мы должны поддерживать друг друга,а не наоборот.

      -Я лишь терпела тебя, Алан. С тобой невозможно дружить. У тебя не может быть друзей. Если ты сам этого не увидел, так я раскрыла тебе глаза. Если мы проведём голосование среди тех, кто приходит на факультет, я на сто процентов уверена, что ты вылетишь с места основателя в один миг. Никто не будет за тебя.

      -Ты не с той ноги встала сегодня?

      -Алан, я говорю тебе правду. И я думаю, что стоит прекратить общение.

Предательство. Он никогда не думал, что сможет ощутить это чувство, когда ты понимаешь, что тебе вонзили нож в спину, что тебе всё это время просто врали. Руки мгновенно опускаются и ты просто осознаёшь всё, что было до этого. Все моменты пролетают в голове и кусочки пазла сходятся в единую картину.

      -Голосование.... А давай и проведём, прямо завтра.

Девушка вышла из онлайна, а Алан остался со своими мыслями под звук тишины, в которой эхом билось его сердце.

***

      -Итак,пусть все, кто присутствует тут, поднимут руку, которые хотят видеть в виде главного Эллу.

Проговорил Тод, пристально смотря на людей в аудитории. Там стоял шум, но когда все люди подняли руки, практически синхронно, наступила тишина. Алан лишь спрятал свой взгляд под тенью капюшона. Тод же немного усмехнулся

      -А за Алана?

Немного с издевкой и сарказмом сказал тот. Стояла тишина, будто тут и вообще никого не было.Среди людей пробилась одна рука, которая резким движением поднялась вверх. Рука в белоснежной толстовке, в которой сегодня пришёл только один человек. Все с непониманием взглянули на человека в этой толстовке и Алан поднял свой взгляд, увидев Маршмелло, который стоял с поднятой рукой, немного склонив голову в бок. Парень с недопониманием взглянул на него, немного нахмурившись.

      -Ну... Что же. Один всё-таки за тебя.Но это не изменяет всей ситуации.

Элла ехидно улыбнулась в сторону парня, который был как какой-то забитый в угол щенок, против кучки жестоких подростков. Тень всё так же скрывала его голубые глаза. Он сейчас думал совсем не о том, что с ним будет дальше, а о том, зачем этот придурковатый парень поднял свою руку за него. Для самого парня ответ был очевиден. Два дня назад признался ему в любви, а сейчас... Всё ясно, как день.

      -Алан Волкер, ты отстранён от посещения данного факультета.

Продолжил Тод, который стоял рядом с Эллой. На мгновение в аудитории повисла гробовая тишина. Все смотрели на них будто ожидая чего-то стоящего, может даже кровопролития. Да, и народ сейчас пошёл... Но Алан лишь забрал свой чёрный портфель с одного из стола и молча ушёл. Молча и достойно.

***

      -Алан, постой!

Опять чёртово дежавю. Эту пару недель оно мучает его как никогда. Только недавно Алан тоже шёл по этому коридору и тоже услышал этот голос, что выкрикивал его имя.

      -Что тебе нужно? Оставь меня

Он лишь опять играет свою роль. Озлобленный на весь этот мир. Ему это уже ужасно надоело, но нужно продолжать в этой бессмысленной постановке чёртовой жизни.

      -Нет... Как твой друг, я должен поддержать тебя в трудную мин...       -С чего ты взял, что я считаю тебя другом?

Мелл на секунду потерялся после этой фразы, но после тяжело выдохнул и уверено проговорил:

      -Так считаю я.

Молчание. Марш подходит к нему чуть ближе.

      -Какого чёрта ты поднял руку за меня?

Его голос срывается на крик. Наверняка их разговор слышат уже, как минимум, сто учеников. Ему плевать, парень просто истерит из-за того, что не знает куда ему пропасть.

      -Считаю, что факультет без тебя просто развалится...       -Не ври... Я знаю почему ты пытаешься . Притворяешься другом, что бы...       -Чушь

Резко и на выдохе говорит он, перебивая на полуслове.

      -Если ты отказал, я не стараюсь более что либо изменить. Я хочу быть твоим другом, пойми.       -У такого, как я, никогда не будет друзей...

Повторил он те строчки, которые написала ему Элла.

      -Кто сказал тебе такую глупость?

Его голос изменился на более спокойный и он вновь продолжил:

      -Тебе сейчас паршиво, я понимаю тебя, как никто другой... У меня в жизни был такой же момент, но у меня не было того, кто мог бы поддержать меня, а сейчас я предлагаю тебе свою помощь. Я знаю, тебе сложно сейчас, всё так внезапно навалилось...

Алан долго смотрит на него.Лямка портфеля скатывается с его руки, падая на пол с характерным звуком и тот немного разбегается и буквально падает в объятья Мелла. Он крепко обнимает его, зарывшись своим носом в его плечо, закрыв глаза. Да,скорее всего именно это ему и нужно было. Понимание с чужой стороны...

      -Всё так хуёво, Мелл

Заглушено проговорил он.

      -Всё наладится...

Хлопав того по спине, продолжал Маршмелло.

      -Просто всё что было, скатилось в конкретную пизд... В один момент....

Парень выпустил его из своих объятий и склонил голову с шлемом.

      -Пошли отсюда...       -Но у... Тебя же занятие... и новая партия, ты будешь играть там на фортепиано, как и хотел..       -Нет... к херам их всех.-он усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.