ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

У всех нас свои тараканы в голове.

Настройки текста

***

На следующее занятия Мелл не пришёл, ребята из его группы говорили, что и на парах его не было тоже. Может заболел? Ребята не разговаривают с Аланом, он думает, что это глупо, из-за одного человека разругаться? Он не может работать один, точнее когда его игнорируют.

      -Боже, да вы издеваетесь!? Из-за одного грёбанного парня!?-Крикнул Алан, предварительно ударив кулаком по столу.       -Выйди из аудитории, Алан-строго приговорила Элла также смотря на него.       -То есть...выгоняешь меня,да? Хорошо... Отлично!- нервно схватив рюкзак, он вышел из помещения.

***

Парень стучит в дверь небольшого дома. Алан будто видел его ранее, некое, дежавю... Дверь открыл парень в шлеме и его настрой сразу же изменился. Он более крепче сжал ручку и напрягся

      -Чего тебе?       -Слушай, Маршмелло, я был не прав.       -Насчёт чего именно?- он склонил голову в бок.       -Да насчёт всего. Наговорил про тебя вчера. Прости       -И кто тебя послал ко мне?       -Никто- Ал чуть нахмурился.       -Ну конечно, вчера ты серьёзно заявил тем, что я больной на голову придурок, а сейчас говоришь, что пришёл сам?       -Я честно пришёл сам... Мне незачем врать сейчас.       -Оу... Серьёзно?- тому стало немного неловко-Ну, хорошо, прощаю- тихо усмехнулся он под шлемом.Алан как-то тепло улыбнулся ему, сам не заметив того.       -А на самом деле, у всех у нас есть свои тараканы в голове. Ты носишь шлем, а я капюшон. Даже в самую жаркую погоду я буду ходить в нём. Так что, это нормально- он похлопал его по плечу-Многие- уже серьёзно начал он- действительно считают тебя крутым, Мелл. Не подведи их.

Парень вновь улыбнулся ему и пошёл в обратную сторону.

      -А ты?- крикнул он вслед.       -Что, "а я"?       -Ты сам считаешь меня таким?

Минутное молчание и Алан наконец может выдавить из себя слово, разорвав эту тишину между ними.

      -Конечно...

Алан поймал себя на мысле, что что-то тут не так. Он явно не хотел отвечать на его вопрос, хотел промолчать, и это было бы лучше. Но он ответил... Причём не его фирменным "завались" или "отвали", а вполне нормально... По дороге домой, парня терзал внутри именно его вопрос. Чёртов вопрос Мелла, который он задал "анонимным" голосом, что слышали только трое замов и сам Алан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.