ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Придурок?

Настройки текста

***

Они встречаются в кабинете, что предусмотрен для занятия музыкой. Мелл сидел где-то в углу с ноутбуком. Перед всеми ребятами вышли двое, Алан и Элла.

      -Ну что же, у нас продуктивный год и надеюсь, вы сможете чередовать наш факультатив с учёбой. Если что, мы готовы будем пойти на уступки, но в ответ просим усердно работать.       -В конце каждого семестра мы должны играть большой концерт, дабы показать на что мы способны и что мы не гоняли балду.-сказала Элла       -Только вот-перебил её Алан- я не знаю, что мы будем делать с... Маршмелло-Парень сидящий позади поднял свою голову и немного склонил её.-Как и что он будет играть? Мелл облокотился на спинку стула, закрыв ноутбук и показал, как он будто играет на клавишных.       -Фортепиано?-Улыбнувшись предположила Элла, а тот кивнул. Девушка подняла своё взгляд на Алана, но тот лишь фыркнул.       -Хорошо, хорошо. Главное не пропускайте дни факультета. А сейчас, можем начать.

Элла раздала всем партии. Она подошла к Мелло.

      -Хэй, тебе пока что нот нету, ведь мы не думали что кто-то тут будет играть на фортепиано. Ты дома практикуйся, а следующее произведение мы подготовим такое, что бы ты там обязательно играл.

Парень показал жест "Окей" и положительно начал кивать. Они говорили о чём-то, наверное о чём-то важном, но Мелл нацепил наушники и сидел в своём ноутбуке. Внезапно он вздрагивает, увидев перед собой Алана. Парень сразу же снимает наушники и закрывает свой ноутбук

      -Ты всё слышал? Я не видел, что бы ты уделил всей этой информации должное внимание.

Шлемоголовый быстро закивал.

      -Алан, успокойся. Он всё слышал-сказала Элла, оттаскивая его от новенького.

***

      -Только из-за того, что он отогнал тех чмырей? Даже ты могла дать им отпор, но я до сих пор не понимаю, почему вы сразу решили, что он хороший парень.-кричал Алан. Было собрание между замами факультатива, а так же между Аланом, который является его создателем.       -Он помог нам, Алан.-сказал Тод       -Один раз? Боже, был бы я там, я и сам бы разобрался. Вы набираете к нам кого попало, даже не проверяя его навыки. Вы даже толком с ним не разговаривали, а уже "-Добро пожаловать на наш факультатив"       -Да, возможно ты бы разобрался, но разобрался он...-иронично сказал парень Ал лишь в ступоре смотрел на него, не зная, что ответить.       -Он действительно хороший. Ты просто не слышал какую музыку он пишет!-Влезла в разговор Элла.       -Почему ты осуждаешь только лишь его?-заговорил четвёртый из этих заместителей, Кент.       -Да потому что он странный! Вот для чего ему этот дурацкий шлем? Ходит с ним, как придурок...

Придурок? Мелл пришёл за своей оставленной кофтой. Неужели про него и вправду так думают? Он уже надеялся, что эти времена позади. Когда над ним издевались в школе. Он надеялся, чем взрослее люди, тем они лучше относятся к нему. Все они лицемерные, без исключений. Они все люди... грязные, гнилые, без капли совести или чего либо... и как только этот паренёк мог подумать, что всё будет иначе.

      -Да что этот идиот вообще путного может сделать?-продолжил он.       -Ничего-заглушённо и тихо проговорил Мелл, забрав свою кофту и так же тихо уйдя       -Мелл, постой!-сказала Элла, злобно смотря на Алана, а за ней и другие двое.

Алан и вправду так считал и он просто сказал правду, как видит он. Но данные обстоятельства сыграли на струнах его совести, которая была где-то глубоко-глубоко, но эту "музыку" Ал всё-таки услышал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.