ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот новичок.

Настройки текста

***

      Начался новый учебный год, если можно так сказать. Множество новеньких приходят на новые факультативы. Алан главный на музыкальном. Он создал его вместе с одной девочкой по имени Элла. Она добрая и отзывчивая. Хорошо учится и имеет свой стиль и хороший слух. По своим причинам, Алан не смог прийти на первый день набора. Семейные обстоятельства. Именно поэтому, в этом году, была главная, в этот день, именно Элла.Набор прошёл успешно. Девушка совершенно справилась со своей задачей. По крайней мере, она так думала.       На следующий день приходит Алан, ставший ещё выше, после лета, как всегда в чёрной толстовке с натянутым капюшоном. Все пары закончились и они собираются в большом кабинете, который предназначен для уроков музыки. Парень подходит к своей подруге и взглядом окидывает всех тех, кого он уже знает и кого приняла девушка. В глаза бросается лишь один человек.       -Элла, кто этот новый парень с какой-то штукой на голове?       -Ох, это Маршмелло. Он просил себя так называть. Он теперь на нашем факультативе-девушка мило улыбнулась.       -Маршмелло? Почему тогда я о нём ничего не знаю?       -Просто тебя не было, когда все новички записывались и вот я решила...       -На чём он играет?       -Ну фактически...       -То есть ты не слышала, на что он способен?       -Ал, он хороший парень и хорошо ладит с музыкой, а именно, пишет её. Электронную.       -Но все мы не пишем музыку, а играем её, так что, я думаю, стоит его отчислить из нашего...       -Нет,Алан! Он хороший парень.-перебила того девушка       -То что он понравился тебе, ничего не значит.       -Он понравился не только мне, но и другим ребятам. Ты же даже не разговаривал с ним.-девушка на секунду задумалась       -Не хочу тратить своё время. Ты заместитель и ты не должна набирать кого попало.       -Тут люди занимаются тем, чем хотят, что любят, а ты всё это усложняешь. Этот парень явно хочет заниматься с нами. Алан не смог никак не смог это оспорить из-за этого секунд 5 смотрел в пустоту.       -Хорошо, пусть остаётся, пока что... Но если что-то будет не так...       -Да брось, все мы имеем право на ошибки! Ты же не сразу стал таким "идеальным"- саркастично протянула Элла       -Я разве говорил, что я идеальный-фыркнул он в ответ.       -Но ты так думал. Алан направился к этому пареньку в шлеме, который тусовался с ребятами его факультатива.       -Маршмелло, я прав? Он кивнул в ответ.       -А настоящее имя? Мелл пожал плечами, вновь вернувшись к своим нотам.       -А говорить можешь?       -Он может говорить, но не будет-внезапно сказал Тодд-мы уже спрашивали его об этом-Парень оживлённо начал показывать на Тодда. Этим жестом он "сказал", что то, что он говорит, это правда.-Только, мы все недоумеваем почему именно он не хочет говорить.       -Хорошо...-Алан положил ему руку на плечо-Ну и что ты умеешь? Марш взял свой открытый ноутбук и воспроизвёл одну из аудиодорожек в программе Fl Studio, которую он набросал сам. Музыка была довольно не плохой и приятно ложилась на слух. Незамысловатая и лёгкая, как раз в стиле Маршмелло.       -Музыку, значит, сочиняешь? Он пару раз кивнул и вновь вернул свой ноутбук в исходное положение.       -Что же...-Протянул Алан, сделав шаг назад- Молодцы, так держать-он улыбнулся-продолжайте в том же духе.-После парень развернулся и ушёл. Он всё так же не понимал, почему взяли этого новичка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.