ID работы: 6170593

Добро пожаловать на наш факультатив

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разве мы друзья?

Настройки текста

***

Вновь пары заканчиваются и слышны шум голосов учащихся, выходящих из аудиторий. Люди расходятся по факультетам, по домам, кто-то идёт в кафетерий, а кто-то прогуливается за ручку во внутреннем дворе или же сидит под деревом.

      -Алан!- слышит тот, стоя у окна, подальше от Эллы и остальных. Он поворачивает голову и видит во дверях этого шлемоголового паренька, который полностью одет в белый. Он подходит к окну, смотря туда же, куда и Алан говоря с ним о чём-то. Он лишь молчал, а Мелл вёл какой-то бессмысленный монолог.       -Хэй, ты вообще слышишь меня?

Холодное "мгм" в его сторону.

      -Что не так?       -Ты думаешь,что после вчерашнего разговора мы сразу стали лучшими друзьями?       -Я... Я не думал, что лучшими дру...       -Я просто сказал это тебе, что бы ты пришёл и они-парень указал на группу из трёх человек, которые управляли тут всем- наконец успокоились. Они наорали на меня, что я обидел такого "белого и пушистого". Вот, он тут!- крикнул он и вышел из аудитории. "-Что с ним, чёрт тебя дери, случилось?"- подумал парень и бросился вдогонку.       -Алан!- Марш быстро бегал и без труда догнал его, взяв за руку. Тот оттолкнул его и на мгновенье застыл взглядом на парне, но после засунул руки в карманы своей кофты.       -Не трогай меня- грубо и также холодно прошипел он и вышел из здания. Мелл стоял посреди холла. Посреди пустого холла.

***

      -Чёртов придурок, зачем он вообще появился в моей, и без этого, херовой жизни-пробубнил Алан, сидя на лавке в парке, что располагалась около его дома.

Этот парень не доверяет никому кроме себя.

Он заходит в свой дом, швыряет портфель куда-то в сторону, берёт свой ноутбук и заваливается на диван в гостиной. Как обычно, ему незачем делать конспекты или что-то подобное, плюс ко всему, начало курса. Алан смышлёный парень, но ужасно ленивый, сколько раз ему так говорили преподаватели, но он лишь пропускает всё мимо ушей и в самых крайних случаях прислушивается к кому-то в основном к Элле. Они давно общаются и девушка не раз спасала его из различных передряг. Так что, наверное, это единственный человек, к которому Алан более менее близок.

      -И что это было?

Отображается в мониторе с сайтом какой-то соц-сети, на которой сидит парень. Писала Элла. Конечно же, лишь она интересовалась его жизнью.

      -Что?

      -Ты всё наладил, а после опять испортил. Это в твоём репертуаре...

      -Я привёл этого дегенерата. Вы довольны и счастливы.

      -После того, как он убежал за тобой, он не пришёл.

      -Издеваешься?

      -Нет, он серьёзно не пришёл.

Этот момент заставил парня задуматься. То есть Мелл, просто так прогулял факультет. Алан закрыл свой ноутбук и швырнул его подальше, как и портфель, которой остался где-то у входа.

"Зачем ты ушёл?"

Именно эту фразу Алан набрал в чате с Мармелло, в котором было пусто. Он нажал на на "Enter" и это сообщение пришло собеседнику на телефон через мнгновение

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.