ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Спустя шесть лет. — Нет. Это не сюда, а вот сюда. Синди ты не могла бы опустить те гирлянды? — командовала Кэролайн в большой гостиной Майклсонов.       Клаус доверил ей организовывать праздник, как он выразился: «Ты наконец сможешь покомандовать как в старые колледжевые времена!»       Вспомнив его слова девушка заулыбалась. Да… как давно это было. Семь лет прошло.       Но тут же хорошие воспоминания сменились плохими.

Flashback       Наконец уложив Хоуп Кэролайн вышла на свежий воздух впервые за день, который был не простым. Облокотившись на холодные перила девушка начала вспоминать сегодняшние моменты. Вдруг в глазах все потемнело. Все вокруг кружилось как на быстрой карусели. Кэролайн начала кашлять, её горло будто сдавили сильные руки, воздуха не хватало. Внезапно при очередном кашле во рту она почувствовала какую-то жидкость. Кровь. Попытавшись передвинуться к входной двери, но не успела она сделать и шага как рухнула на пол под дверь. Она кричала, но крик ее был настолько ужасным, что напугал ее и вскоре она затихла.       Слезы катились так быстро, что не успевали высыхать, а в голове крутились слова: «Я умру. Я умираю.»       Нет! Должен быть какой-то выход. Раз я не могу кричать то нужно думать пока еще есть время. И тут она вспомнила что лежит в кармане ее брюк. Аккуратно потянувшись трясущимися руками к карману она достала маленький флакончик с красной жидкостью. Да. Слава Богу, что она еще не приоделась в пижаму. Кэролайн впервые в жизни радовалась крови настоящей крови которую терпеть не может. Открыв флакон она влила в себя лекарство.       Прошло некоторое время прежде чем Кэролайн могла встать, вздохнуть полной грудью и здраво разложить все по полочкам. У нее опять случился срыв. Он мучал девушку почти каждую неделю после родов и ей приходилось носить с собой кровь Клауса чтобы пережить это.       Фрея полностью вылечила ее каким-то снадобьем или отварам. Возможно это был побочный эффект как например если бы она выпила таблетку и ее клонило в сон.       Окончательно восстановившись Форбс уже было хотела войти в дом как вдруг она услышала шаги у нее за спиной. — Кэролайн Форбс. — позвал незнакомый голос. Женский голос.       Повернувшись блондинка увидела перед собой девушку невысокого роста с черными волосами и в черной накидке. — Мы знакомы? — Хм, нет. Но я думаю что ты знаешь Кола?       Кэролайн показалось, что ослышалась, но нет. — Знаю. А вы кто? — Сейчас это не важно. Я пришла чтоб отомстить за него. — сказала незнакомка.       Молодая мать стояла в шоке и не знала, что сказать. Да кто она такая чтоб ей угрожать? Да из-за кого? Из-за Кола которому она ничего не должна.       Между тем гостья начала надвигаться на Кэролайн, а блондинка в замешательстве не знала, что делать и просто стояла.Но увидев у незнакомке кинжал начала было отступать, но ведьма взмахнула рукой и создала невидимую стену как препятствие. Кэролайн загнана в угол. Бежать некуда. Остается лишь кричать. Но как бы это сделать прежде чем острие вонзится в ее грудную клетку? — Стой. Чего ты хочешь? Зачем тебе меня убивать? У меня маленькая дочь которой отроду всего лишь месяц. Не надо.       Но эти слова не подействовали. И ведьма-незнакомка лишь усмехнувшись замахнулась и вонзила нож по самую его рукоятку в бедную девушку.       У Кэролайн полилась кровь. Глаза медленно закатились. — За что? — прохрипела блондинка.       Вот так и закончилась не успев начаться жизнь бедной Кэролайн Форбс из маленького городка Мистик- Фоллс.       Убийца вынула кинжал, вытерла его белоснежным платком и лишь улыбнувшись ушла со словами: — Предки меня вознаградят. Конец Flashback       Но все закончилось хорошо. В тот день Кэролайн умерла чтобы переродиться вампиром. И сейчас она стала совсем другой. Все ее чувства были обострены. Она стала более сильной и уверенной в себе. Никогда на свете девушка не чувствовала себя более живой.       И сейчас стоя в гостиной и подготавливаясь к Новому Году Кэролайн была на седьмом небе от счастья. Рядом с ней Клаус и Хоуп которой уже исполнилось семь. Ребекка которая всегда могла дать хороший совет как подруга, Фрея играла роль ее личного врача (Если можно так сказать).       Завтра начало новой главы в ее жизни в которой будут присутствовать вся семья Майклсонов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.