ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Настенные часы в золотой оправе с римскими цифрами со времен двадцатых годов показывали шесть утра.       Маленькая, рыжая девочка мирно посапывала в своей кровати и смешно морщила носик. Ее сон, прекрасный сон заканчивался. И когда маленькие звездочки испарились совсем она проснулась.       Откинув одеяло Хоуп вышла босиком в коридор, на цыпочках прошла к лестнице. Путаясь в длинной сорочке девочка спустилась в большой зал где стояла огромная зеленая елка. На ней висели разные игрушки: стеклянные, вязанные и мягкие. Здесь висел даже плюшевый котик, кото      рый Хоуп сделала с мамой.       Взгляд маленькой девочки упал вниз под елку и она заулыбалась, а еще сонные глаза ее, раскрылись шире. — Урааа. Он приходил!       Подлетев к огромной куче подарков она уже было хотела открыть один из них, но передумала. Хоуп решила разбудить маму и папу, а потом тетю Фрею и Ребекку и дядю Элайджу. — Просыпайтесь сегодня Рождество!       Кэролайн все еще спала, а вот Никлаус что-то рисовал. Хоуп подошла к нему сзади и обняла его. — Папа, я думала ты спишь. — Нет, милая, я уже давно не сплю. А ты? — И я. А что ты рисуешь? Маму? — Как ты догадалась? — Улыбнулся вампир. — Она красивая. Когда-нибудь я тоже вас нарисую.       Клаус улыбнувшись, поцеловал Хоуп в лоб.       Проснувшись Кэролайн увидела перед собой Клауса и Хоуп. — Мама с Рождеством! — кинулась Хоуп в объятия.       Девушка обняла дочь и улыбнулась. — Ты уже открывала подарки? — Не. Я хотела разбудить всех. — Тогда беги. Мы сейчас спустимся.       Кэролайн встала, накинула халат и пошла в соседнюю смежную комнату где рисовал Ник. — Доброе утро, Кэролайн. — Сказал Клаус даже не повернувшись. — Привет! Когда ты проснулся?       Вампир не стал отвечать на этот вопрос. Закончив работу он взял ее и подошел к девушке. — Не успел упаковать, но надеюсь ты примешь?       Кэролайн взяла в руки картину и удивилась. На полотне была изображена она- спящая. Клаус нарисовал ее. Это выглядело волшебно. Атласное покрывало серо- зеленого цвета прикрывал ее спину, а ее волосы аккуратно спадали на плечи и подушку. — О господи. Это… это прекрасно.       Клаус подошел к Кэролайн и накрыл ее губы своими. — С Рождеством! — Прошептал он ей на ушко.

***

      В большой зале уже собрались вся семья Майклсонов. Кэролайн и Клаус стояли за Хоуп, а все остальные сидели на полу. — Начнем. Я первая — Сказала Ребекка и потянулась за подарком который потом протянула Хоуп. — Спасибо.       Открыв коробку девочка увидела большую керамическую куклу. Она была одета в платье Викторианской эпохи, а длинные рыжие волосы спадали с плеч. — Какая она красивая. — Восхитилась младшая Майклсон.       Ребекка улыбнулась еще шире и обняла племянницу. — Теперь я. — сказала Фрея и протянула девочке подарок. — Я подумала что когда-то нужно будет начать.       Хоуп развернула обертку и увидела толстую, черную книгу. — Кни-га зак-ли-на-ний. — прочитала девочка.       Клаус тут же нахмурился. — Фрея, а ей не рано ли? — опередила Клауса Кэролайн. — Да ладно тебе, она все равно пока ничего там не прочтет.       Следующий был Элайджа.Он подарил девочке серебряный медальон и сказал: — Носи его всегда и он принесет тебе удачу и поможет в трудную минуту.       Когда все подарки были подарены, Майклсоны сели за стол и начали завтрак.       Клаус поднял стакан и произнес: — Прошу внимание. Сегодня счастливый день который изменит всю нашу дальнейшую жизнь. И за это я хочу поблагодарить тебя Кэролайн. Ты вошла в нашу… в мою жизнь как лучик солнце среди бури. Благодаря тебе у меня есть Хоуп. Спасибо тебе за все те моменты, хорошие моменты которые ты принесла к нам в семью.       Кэролайн сидела и краснела при этом улыбаясь. Ее очень тронула речь Клауса. Но это были еще не все потрясения на сегодня.       Клаус встал со стола, подошел к Кэролайн. Он пристально всматривался в ее глаза будто что-то там искал. А потом его рука медленно скользнула в карман, оттуда он достал маленькую, белую, бархатную коробочку. Девушка подумала, что это очередной подарок и улыбнулась. Но это был не просто подарок. — Кэролайн, — Начал Ник — когда мы встретились впервые на этом заднем дворе в колледже я подумал, что ты обычная студентка бегающая за каждым встречным, но когда мы встретились в баре я изменил свое мнение о тебе. Я не могу объяснить это, но тогда ты показалась мне сильной и независимой, что так и есть.       Пока он это говорил улыбка девушки потихоньку ускользала. — Я бы очень хотел провести с тобой эту вечность. — Он открыл коробочку в которой находилось самое красивое кольцо из Италии. — Ты выйдешь за меня?       Кэролайн не верила своим ушам. До нее с начало не доходили эти слова. Но вскоре на ее лице опять появилась улыбка. — Да! — Твердо ответила ещё пока Форбс и кинулась ему на шею, а после они слились в поцелуе. Он был настолько долгим насколько это было возможно.       Все это время все смотрели только на них, а потом Ребекка радостно закричала и побежала к Форбс обниматься в то время как все опладировали.       Весь день они провели вместе о чем-то говоря и что-то обсуждая. А когда наступил вечер Фрея предложила сделать совместную фотографию. — Вот наше Всегда и Навечно! — Сказал Элайджа перед тем как вспыхнула вспышка старого фотоаппарата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.