ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Теплые солнечные лучики проскользнули в комнату с люлькой. В этой маленькой кроватке лежала очаровательная малышка чьи маленькие, но в то же время прекрасные голубые глаза светились от радости, а маленькие ручки лежали смирно, лишь иногда подскакивая вверх.       Возле этой малышки спал сидя очень «старый'', сильный, могущественный и мудрый король-волк. Он сидел на деревянном стуле всю ночь возле своей малышки, возле своей дочери.       Дав маме возможность поспать он как настоящий отец бережно отнес малютку в комнату и уложил спать.       Тут послышались чьи-то шаги за дверью. Уже через минуту в комнату вошла молодая мать. Измученная, но счастливая она подошла ближе с начало к кроватки, а потом к спящему мужчине. — Клаус. — прошептала блондинка.       Ник мгновенно открыл глаза. — Что-то случилось? — забеспокоился он.       Кэролайн положила свою руку ему на плечо и посмотрела ему в глаза. — Нет. Все хорошо. — улыбнулась девушка. Я так тебя люблю!       Клаус встал и притянул к себе крепко обнял ее.       Из кроватки послышался детский смех. Такой невинный и добрый, что когда они услышали его засмеялись и подошли ближе.       Кэролайн нагнулась чтоб поправить новорожденной одеяло и спросила: — Как же мы ее назовем?       Клаус уже знал ответ. — Хоуп. Её будут звать Хоуп. — Прекрасное имя. — она посмотрела на Ника с одобрением и нежностью. — Ну что ж Хоуп, теперь ты одна из Майклсонов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.