ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Время было позднее. Почти полночь. Все готовились к родам, все были на нервах, даже Элайджа.       Кэролайн лежала на столе в одной длинной сорочке. Её кожа стала бледной, губы потеряли свой алый насыщенный цвет, а волосы при свете лишь одной лампы казались совсем не такими блондинистыми.       Спускаясь по лестницы Фрея несла в руках все необходимое и книгу заклинаний. Посмотрев на свои наручные часы она сказала: — Почти полночь. Скоро ты очнешься и мы приступим. — Я не думаю что это безопасно! — нервничал гибрид заходя в комнату. — Клаус поверь мне. Преждевременные роды спасут их обоих. А если я этого не делаю то ее болезнь затронет и ребенка.       Клаус посмотрел сестре прямо в глаза и понял что она его на подведет. — Где остальные? — тихо спросила старшая Майклсон. — Скоро будут. Напомни зачем тебе все? — Затем что мне нужна кровь всех первородных.       Клаус подумал о Коле. Когда он сказал прижать ему чтобы помочь Кэролайн то брат согласился. Это было очень странно. А вот Ребекка совсем наоборот не хотела ехать, ведь у нее появилось новое увлечение, и ее раздражало, что Клаус, как она сказала: «Опять все портит''.       Тут лежащая перед ними девушка резко открыла глаза и огляделась. — Все хорошо. — сказала ей ведьма. — Что происходит? — в замешательстве спросила Форбс. — Сейчас я вызову преждевременные роды и спасу тебя. Ты только не волнуйся.       Стрелки наручных часов показывали полночь и тогда все началось. Фрея начала читать заклинание, а Клаус подошел ближе к Форбс и взял ее за руку. Сама Кэролайн не нервничала (она полностью доверяла Фрее), но начинала боятся. Руки ее тряслись и сильно потели. — Сейчас начнется. — сказала ведьма и достав шприц вколола блондинке успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.