ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      В камине слышался треск дров. На улице уже была ночь. Очнувшись Кэролайн встретилась глазами с Клаусом. — Кэролайн. Слава богу! — Ник подсел ближе и вспомнив про лекарство дал его девушке. Она поспешно выпила. — Что произошло? — спросила блондинка. — Ты потеряла сознание. — Да? — удивилась девушка. — Я ничего не помню.       Клаус отвел взгляд. Он думал как она отреагирует на правду которую он сейчас ей скажет. — Все хорошо? — спросила Форбс. — Кэролайн твой обморок… Фрея сказала, что опухоль возобновилась только теперь в два раза хуже.       Кэролайн которая до этого пила из кружки резко разжала пальцы и та полетела вниз и разлетелась на маленькие осколки. С ее глаз медленно скатилась слезинка. — А как же ребенок? — шмыгнув носом спросила блондинка. — Все будет хорошо, слышишь? Мы совсем справимся. — Я не хочу его терять. — уже рыдала девушка.       Клаус прижал ее к своей груди и крепко обнял.       На первом этаже послышался хлопок двери. Это пришли Элайджа и Фрея. Поднявшись в комнату ведьма подбежала к Форбс и не говоря ни слова достала из кармана какой-то флакон и наклонившись над Форбс капнула ей что-то в рот. Кэролайн уснула. — Что это? — тихо спросил гибрид стараясь не разбудить дорогую его сердцу девушку. — Ей нужно отдохнуть перед родами. — ответила Фрея не моргнув и глазом. Она знала что делает. Она спасет их!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.