ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      С тех пор прошло два месяца. Кол после этого больше не появлялся в доме, но один раз он все-таки пришел.

Flashback — Ты мой брат. Родная кровь. И ты дашь мне умереть? — кричал Кол шатаясь. — Никлаус, я понимаю твою выходку, но ведь это было не всерьез, правда? — спросил Элайджа. — Нет брат. Как раз это было всерьез. Он уже давно нарывается. И сегодня пришел день его расплаты. — заявил Клаус сидя в кресле и попивая бурбон. — Брат. Умоляю. Прошу. — уже на коленях приполз Кол к Нику.- Я обещаю? что больше ее не трону.       Элайджа смотрел на Клауса выжидающе. — Никлаус. Ты будешь жалеть об этом всю жизнь!       И наконец Ник смилостивился и резко прокусив запястье поднес его к стакану. Алые капли наполнили бокал наполовину. Гибрид встал, обошел Кола заставив его развернуться, присел на корточки и протянул ему стакан. Но как только Кол потянулся за лекарством Ник отодвинул его и сказал: — Еще раз тронешь ее и в следующий раз тебе так не повезет. — а затем поставил стакан на пол и посмотрев на Элайджу ушел. Конец Flashback       Что касается Кэролайн то у нее уже был виден животик и все постоянно крутились возле нее, не давая побыть одной. Но вечером, когда на небе виднелись звезды она выходила на большой балкон и отдыхала от всех. К тому времени блондинка уже переехала к Нику, ну, а он был не против компании.       Комната была заставлена разными картинами, мольбертами, на полочках стояли банки с кисточками и палитрами, а комоды были забиты разными карандашами. — Это мое успокоение. — сказал ей Клаус когда она впервые увидела все это.       Фрея навещала ее каждый день принося с собой стакан с непонятной жидкостью, которую заставляла пить. — Это для ребенка.-говорила ведьма.       Все шло хорошо. Даже слишком хорошо. Но время тоже шло и наступила зима. В январе выпал первый снег.       Кэролайн сидела на кухне и пила чай. Дома была лишь она с Ником. Элайджа и Ребекка уехали в город. — Доброе утро. — поздоровалась девушка увидев Клауса.       Он ничего не сказав молча подошел к ней и дотронувшись до ее волос поцеловал в лоб. — Как дела? — наконец сев рядом спросил гибрид. — Все хорошо. — Кэролайн улыбнувшись положила руку на свой живот.       Клаус смотрел на это как на нечто неповторимое, неизвестное. Ему вдруг захотелось услышать его. Он напрягся и уловил стук маленького сердечка. — Прикоснись. — вдруг попросила Форбс.       Мужчина отвлекся услышав это подумал, что она шутит, но нет. Вытянув руку Майклсон коснулся. И почувствовал.       Прошло несколько минут прежде чем Клаус начал разговор: — Я думаю ты понимаешь, что рано или поздно тебе придется рассказать все матери. — Да. Я думала об этом разговоре и все никак не могла представить ее рассерженной. В любом случае она будет рада. А ты прокрался к ней в доверие отправив отдыхать. Правда. Она столько работает, что почти не бывает дома. — Я рад. — улыбнулся он. — Оказывается так просто втереться в доверие твоей маме шерифу просто дать ей возможность на отдых? — пошутил Ник.       Кэролайн рассмеялась в ответ. — Я тут подумал может нам стоит сегодня прогуляться? — осторожно предложил гибрид. — Да наверное, но чуть позже потому, что я еще не проснулась. — сказала девушка и встала со стула намереваясь пойти в душ, но не успела она дойти до лестницы как вдруг голова закружилась, все вокруг поплыло.       Клаус провожавший ее взглядом заметил это и подошел к ней. — Кэролайн?       Она схватила его за руки и начала падать. Майклсон вовремя поймал любимую и понес в комнату. Найдя телефон сразу же набрал Фрее. — Алло. — Фрея. Срочно возвращайся. Кэролайн потеряла сознание. — Что? — послышалось на той стороне телефона. — Она упала в обморок. Я не знаю, что произошло. — Где она? — взволновано спросила сестра — В моей комнате. Скажи, что мне делать?! — кричал в трубку вампир. — Для начала не в коем случае не давай свою кровь. Не забывай, что она все еще больна. Видимо когда ты дал ей свою кровь она приостановило опухоль, а сейчас усилилось вдвойне. — Не может быть. Это как-то повлияет на ребенка? — спросил Клаус. — Я не знаю. Но я уже еду. Дождись меня. И когда она очнется дай ей жидкость что лежит у нее на столе. — быстро сказала Фрея и положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.