ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Надеюсь ты соскучилась по мне. — гадко улыбнувшись сказал Кол и почувствовав приятный аромат добавил. — Ты испекла пирог? Какая честь. Я не откажусь. — съязвил он. — Что ты тут делаешь? — негромко спросила Кэролайн. — Что Я тут делаю? — удивился вампир, делая ударение на втором слове. — Скорее всего, что Ты тут делаешь?       Девушка стояла возле стола положив со спины на него ладошки.Она молчала, потому, что не хотела его злить. — Ты ворвалась в нашу семью, разрушила наши отношения с братом, заменила меня на себя, живешь в моем доме даже не удивлюсь если и в моей комнате спишь. Ты словно горячее солнце, что плавит лед. — Зачем ты пришел? Высказаться? — решилась спросить Форбс. — Неет. — помахал Кол пальцем. — Я пришел за местью.       Кэролайн не верила своим ушам. Он говорит ей о мести. Хочет ей отомстить. Но за что? Он сам виноват. Если бы он ее не изнасиловал то не испортил бы отношения с Клаусом. По сути он пришел мстить самому себе. -И что ты сделаешь? Убьёшь меня? — Хм, ты думаешь что так легко отделаешься? — сказал Кол. — Ошибаешься. Я превращу тебя в себе подобного. Вампира. Но сначала… — Изнасилуешь? Я угадала? — перебив вампира усмехнувшись спросила Кэролайн. — Кол ты стал предсказуем. — теперь уже вовсю насмехалась она. — Не уж то я достойна таких наслаждений, нежели смерти?       Кола эти слова очень сильно задели. Она его разозлила: «Ты думаешь, что ты будешь наслаждаться?» — подумал шатен про себя.       Решив, что надо что-то делать Кэролайн подумывала как ей выйти из дома или же хотя бы позвонить Клаусу. Ведь если она сейчас возьмет телефон то Кол его отберет, а выйти на улицу похоже никак не получится. Первородный стоял возле двери.       Заметив ее замешательство Кол тем временем приблизился к девушке. Взяв ее за подбородок он хотел было ей внушить, но этим прикосновением вывел Форбс из транса и дал ей ударить себя по лицу. Сделав это, она резко метнулась к кухонному столу и достала оттуда нож. — Не подходи! — выставив нож впереди произнесла блондинка.       Но Кол лишь усмехнулся и резким движением выхватил у нее из рук нож. Кэролайн же не медля побежала к лестнице на второй этаж при этом ухватив телефон. Забежав в первую попавшуюся комнату блондинка поспешила ее закрыть, но не успела. Кол ее настиг. Он все приближался к ней пока та не упала на кровать. — Мышка сама попала в мышеловку. — сказал он.       И это было правдой.Она пропала. Ей конец. — Кол не надо… я — решила привести последний аргумент блондинка. -…я беременна.       Кол который уже лежал на ней и целовал шею остановился.Что? — Ты… что? — Беременна. — Не может быть. Как? — вампир был ошарашен и поражен. Но вдруг отбросив все и решив, что она ему врет он все-таки продолжил. Она кричала. Кричала о помощи, но ее никто не слышал. Дом был пустой. Она пыталась вырываться, но он ей не давал.       Кол разорвал на ней ее тоненькую блузку и начал целовать ее в губы, спускаясь все ниже. По белой коже Кэролайн катились слезы. Соленые слезы безысходности.       Опять он это с ней делает. И опять ей никто не поможет.       И когда уже на молодом теле девушки не осталось ничего кроме трусиков, а на парне только штаны, когда Кэролайн было уже все равно дверь вылетает с петель и в комнату врывается разъяренный Никлаус Майклсон. Гибрид резким движением поднимает Кола и впивается ему в шею острыми белыми клыками. Отбросив того в сторону он подходит к девушке. — Все в порядке? Что он тебе сделал? — пытаясь говорить как можно спокойнее спросил блондин — Не успел, ты вовремя. — сквозь слезы выговорила она.       Кол в это время поднялся с пола с разбитым носом и большим укусом на шее. — Ты что творишь? Совсем забылся? Хочешь потерять брата? — разгневался шатен. — Я смотрю она вскружила тебе голову и ты позабыл наше Всегда и Навечно? — Заткнись. Еще хоть слово о ней и я тебя убью прямо сейчас. -прошипел Ник. — Ты знаешь что она ждет ребенка? Ты мог убить его!       Кол на это даже не удивился. Лишь покачав головой он вылетел из комнаты.       Клаус прижал Кэролайн к себе и начал успокаивать. — Все нормально sweetheart. Теперь ты в безопасности.       Ltdeirf как могла прикрывала одеялом свою наготу, ее слезы капали ему на рукав, а лицо покраснело, но он был рядом и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.