ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Следующий день Кэролайн начала одна. Спустившись на кухню она нашла записку на столе:

ДОБРОЕ УТРО КЭРОЛАЙН. НАС СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ДОМА, ВЕРНЕМСЯ ПРИМЕРНО К ШЕСТИ. СРОЧНЫЕ ДЕЛА. НЕ СКУЧАЙ

Клаус.       Придется побыть одной.       Решив чем-то занять себя девушка достала кулинарную книгу и пролистав несколько страниц остановилась на ее любимой Шарлотке.       Когда тесто было уже готово ее мобильный завибрировал: «Мама» — высветилось на экране. — Алло. Привет мам. — Кэролайн ну наконец-то. Где ты пропадаешь? — Я же тебе говорила, я с Клаусом. — А, это тот симпатичный молодой мужчина с британским акцентом, что подарил мне поездку в санаторий? — спросила старшая Форбс. — Да это он. — Кэролайн же во время разговора поставила пирог в духовку. — Скажи он тебе нравится? — Н-ну да… МАМ хватит задавать такие вопросы. — Я просто хочу узнать как у тебя дела? — Нормально. Все просто отлично. Я живу в огромном особняке в лесу. — Да уж. Тебе повезло. А как же колледж? — Не волнуйся за колледж. Без работы я точно не останусь.       На том конце послышался смех. — Ладно я тебя поняла.       Кэролайн вымыла посуду и хотела было присесть допить кофе, но вдруг из гостиной послышался шум открывающейся двери. — Мам слушай, давай я тебе потом перезвоню? — Ладно. Не забывай звонить. Пока.       И младшая Форбс положила трубку. Пройдя в гостиную она увидела человека, но точно сказать кто это не могла потому, что незнакомец стоял спиной.       Кэр хотела уже было закричать, но вдруг он повернулся. Его глаза горели ненавистью и злобой.  — Ну здравствуй, Кэролайн Форбс.       Девушка не могла сдвинуться с места. Она смотрела на парня с непониманием и шоком. — Кол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.