ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Как это? — ошарашенно спросила Форбс. — Ну это когда два человека любят друг друга и… — начала объяснять Фрея при этом жестикулируя. — Я знаю как это бывает, просто… Разве вампиры размножаются? Да и я не совсем здорова. — сказала Кэролайн опустив голову. — Видимо кровь Клауса приостановило твою болезнь и дала развиваться плоду, и кстати Клаус наполовину волк, а волки могут иметь детей. — спокойно объяснила ведьма и посмотрела на погрустневшую Кэролайн. -Эй ты чего? — Просто я не думала, что все это случится так быстро. А ведь я еще студентка. -девушка явно была расстроена и совсем не готова к такому повороту событий. — Я совсем иначе представляла свое будущее… — Но ведь ты же любишь Клауса, верно? — перебила ее Майклсон. — Да, люблю. Он стал самым главным человеком в моей жизни, после мамы конечно. И я даже представить не могла что встречу его. — Это ты еще не знаешь как вы мило смотритесь вместе. — улыбнулась Фрея.       Но тут неожиданно из прекрасных глаз блондинки покатились незваные слезы.       Фрея притянула девушку к себе и обняла успокаивая. — Мы преодолеем все вместе. Ты ведь теперь член нашей семьи. Мы тебе поможем.       Кэролайн закрыла глаза пытаясь успокоиться под ее голос. — Но с начало тебе надо все сказать Клаусу. Он обязан знать, как отец.

***

      Никлаус сидел в своей комнате и попивал бурбон из хрустального бокала. Он даже и не заметил как в комнату вошли. — Привет — сказала Форбс. — Кэролайн. Все хорошо? — заметил ее растерянность Ник. — Эм. Нам… Мне надо тебе кое-что сказать.       Вампир встал со своего места и подошел ближе к девушке. — Я тебя слушаю. — Я беременна. — сказала Кэролайн и опустив голову в страхе ожидая его реакции.       Клаус не верил своим ушам. Его переполняли разные чувства. Он был рад. За столько лет у него появилась возможность иметь ребенка. Растить и воспитывать своё потомство. Заметив расстроенное лицо девушки он положил свои руки ей на плечи и посмотрел ей в глаза. — Кэролайн, — начал мужчина. — Я не ученик старшей школы, который боится отвечать за свои поступки и просто быть таким недальновидным. Мне тысячу лет. За это время я совершил очень много ошибок и совершаю их до сих пор, но я учусь на своих ошибках. Если ты думаешь что я брошу тебя в таком состоянии то ты глубоко ошибаешься. Я осознаю всю серьезность происходящего. Ты подарила мне возможность стать отцом.Впервые за столько лет я буду отцом нашего ребенка.       Когда Клаус закончил Кэролайн посмотрела на него. Через минуту на ее лице показалась улыбка. Она никогда не думала что вот так можно порадовать самого древнего вампира. Его слова поразили ее до глубины души и от этого она любила его еще больше.       Заметив ее улыбку он улыбнулся в ответ.А она кинулась ему в объятия и прошептала: — Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.