ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Капли дождя стучали по деревянной крыше Майклсонов. Дом пустовал. Лишь двое сидели в гостиной и о чем-то говорили. -Ты боишься это делать? — спрашивал Клаус.       Кэролайн сидела на диване укутавшись в плед и держа в руках горячую кружку. Она думала о смерти. Ей не хотелось умирать от рака головного мозга, но и становиться вампиром было не выгодно. Клаус сказал? что его кровь выветрится вечером. И у нее будет время подумать. — Нет. — соврала она. — Скажи если я умру ты позаботишься о моей маме? — Ты не умрешь, а переродишься. Станешь сильнее. Она этого даже не заметит. — тихо сказал Ник гладя ее по волосам. — Знаешь когда я ей вчера звонила она была счастлива. И очень веселая. А так же была рада за меня.       Клаус сидел напротив нее и смотрел ей в глаза. Он очень хорошо понимал ее. Ему было жаль. Если бы они не встретились то такого бы не было. Она бы училась в колледже, общалась с друзьями и не имела ничего общего с его семьей. Сначала Кол, потом волк в лесу. Ей сильно досталось. — Послушай меня. — сказал Клаус. — Ты в праве выбирать, но если ты решишь умереть, то я возненавижу себя за то что втянул тебя во все это и тогда пойму, что Элайджа был прав. — Клаус, я… — не договорив из глаз блондинки потекли горькие слезы отчаяния.       Клаус не мог на это смотреть, но сейчас отбросив все свои принципы он нежно обнял ее за голову прижав к груди. -Ты не умрешь я тебе это обещаю.       В голове гибрида уже складывался план в который входила Фрея.

***

      Прошел час и Кэролайн заснула.       Клаус вышел на улицу где все еще шел дождь. Капли коснулись его носа, он напряг желваки. Гибрид придумал как сделать Кэролайн вампиром безболезненно, о для этого нужна Фрея. — Клаус? — из леса появилась ведьма. — Фрея, наконец ты вернулась. А где же наш дорогой брат? — облегченно вздохнув спросил мужчина. — Ты не представляешь, что мы узнали. -сказал только что появившийся Элайджа.       Клаус сложил руки за спину и поднял подбородок в ожидании. — Кол очнулся. — продолжил первородный. — А точнее его выпустили. Это была наша знакомая ведьма Давина. — продолжила за братом Фрея. — Не может быть. Как? — не понял блондин. — Она пришла от самих предков. — дополнил Элайджа речь Фреи.       Ник быстрым шагом приблизился к ним. — Это все не важно. Сегодня Кэролайн превратится в вампира. Вы хоть представляете как ей тяжело? — осмотрев брата и сестру сказал Ник — Поэтому Фрея, мне нужна твоя помощь.       Вздохнув ведьма посмотрела на Никлауса и кивнула.

***

      Кэролайн проснулась как только Клаус вышел. Она решила, что ему надо побыть одному и осталась в доме. Решив приготовить себе салат она встала, открыла холодильник и вдруг ее сильно затошнило, к горлу подступал ком. Она побежала в ванну и сделала то что обычно делают малыши… ее стошнило. Вымыв рот девушка услышала шаги. Это был Клаус. — Все хорошо? — взволновано спросил он. — Да. — прохрипела девушка.       Он ничего не сказав ушел.За ним заглянула Фрея. — Фрея. — позвала Форбс.       Ведьма зашла в ванну и закрыла дверь. — Что случилось? — спросила Майклсон. — Почему меня стошнило? Я ведь толком ничего не ела. — Кэролайн у меня конечно много предположений, но… ты случайно не беременна? — прищурив глаза спросила старшая Майклсон. — Я не знаю. А ты можешь проверить?       Фрея подошла поближе, положила свою руку ей на живот. Ровно через минуту она резко убрала руку и посмотрела на девушку. — Ты беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.