ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      На следующий день Кэролайн проснулась рано из-за тревоги. Она боялась умереть. А вдруг что-то пойдет не так? А вдруг она умрет раньше времени? Все эти мысли крутились в ее голове беспорядочным хороводом не давая уснуть.       Решив наконец встать с кровати, девушка направилась на кухню. Сегодня ее последний человеческий день и она проведет его достойно.       Как оказалось на кухне уже завтракали семья Майклсонов. Не хватало лишь Бекки и ненавистного Кола. — Доброе утро! — сказала Кэролайн войдя.       Все обратили на нее внимание отложив вилки. — Доброе. — небрежно бросил Элайджа.       От кого, но от Элайджи она такого не ожидала. Видно кто-то уже успел подпортить ему утренний настрой. — Как спалось? — вступил Ник. — - Неплохо. — соврала она. — Садись за стол. Надеюсь ты любишь блинчики? — спросил гибрид.       Кэролайн села рядом с Клаусом и начала есть.       Стол, несмотря на то что народу было мало, ломился от разных блюд и все они так пахли. Омлет, зеленый салат и блинчики лежали в красивой цептор посуде. В большом заварнике был заварен травяной чай от которого разносился приятный аромат. «"Кэролайн ты знаешь что сегодня за день?» — послышалось вдруг у нее в голове. Форбс оглянула всех взглядом и остановилась на Фрее, которая как оказалось смотрит на нее. «Нет» — ответила она. «Сегодня день рождения у Клауса. И если ты захочешь его удивить, то не дари ему виски» — с усмешкой мысленно сказала Фрея. «А что же тогда?» «Давай это обсудим у меня после завтрака.Ровно в 12?» «Давай» — согласилась Кэролайн. — Клаус ты так и будешь молчать или же что-нибудь скажешь? — спросил Элайджа. — С чего ты взял что я молчу, мой дорогой братец? — Я думал ты расскажешь мисс Форбс о сегодняшнем дне. — Дорогой брат. Хочу тебя обрадовать. Она в курсе. — улыбнулся гибрид. — Не правда ли милая?       Взглянув на девушку он отложил вилку и отпил из стакана янтарную жидкость. — Да. — подтвердила слова гибрида Кэролайн.       На это Элайджа резко повернулся к ней лицом. Смотря ему в глаза девушка уловила нотки недоверия. — Раз так, то я пожалуй пойду. — старший Майклсон встал, застегнул пуговицу на своем пиджаке и ушел со скоростью вампира.       На лице Клауса расплылась самодовольная улыбка.

***

— И так ты хотела поговорить. — сказала Форбс входя в комнату Фреи. — Да. Проходи садись.       Кэролайн села на бархатный стул с резными ножками. — И что же мне ему подарить? — робко поинтересовалась Форбс. — Ты наверно думаешь, что его невозможно ничем удивить… — Д-да. Думаю обычный свитер его не удивит. — Но, — продолжила ведьма — есть кое-что.       Сказав это Фрея прошла к невысокому комоду и открыв один из ящиков достала малахитовую шкатулку. Кэролайн в нетерпении рассматривала вещицу, гадая, что внутри. — Ты знаешь что Ник ценитель живописи? И думаю ты не разу не видела его работы, но должна признаться что талант у него есть. — Майклсон подошла к девушке и села рядом. — У него есть хобби. — И какое-же? — Он рисует великие картины кровью своих врагов, смешивая с другими цветами и получая новые.       Кэролайн не понимала о чем это толкует Фрея, но когда та открыла шкатулку, все стало ясно. В ней лежали маленькие колбочки с какими-то надписями чьих-то имен. Жидкость в них была разных оттенков красного. — Ого. — восхитилась Форбс — Откуда это у тебя?       Фрея улыбнувшись сказала: — Не забывай, что я ведьма.       Она протянула шкатулку ей и ушла услышав что ее кто-то зовет.       Кэролайн же сидела в полном шоке от увиденного. Не может быть. Кровь его врагов находится в ее руках.

***

      Когда ночь окутала мир выпустив на волю Луну и звезды, Кэролайн Форбс шла по темному коридору в комнату именинника. Неся в руках заветную малахитовую шкатулку она думала как на это отреагирует Клаус? Может ему это совсем не понравится? В прочем это все же был подарок пускай и не от самой Кэролайн. И вот наконец дойдя до двери вампира она постучала. — Входи. — послышалось тихий голос из- за двери.       И она вошла. Перед ней раскрылась такая картина: Клаус стоял около холста держа в руках палитру и толстую кисть. Руки его были перепачканы красками. — Привет! — робко сказала блондинка. — Что так поздно? — спросил Ник даже не повернувшись.       Но девушка не ответив прошла в глубь и встала напротив картины. На толстом холсте была изображена огромная снежинка. Работа была выполнена большими и маленькими аккуратными мазками. — Как красиво. — восхитилась Кэролайн.       Помолчав минуту она вспомнила зачем пришла. Подойдя сзади она нежно обняла Клауса за спину протягивая сквозь шкатулку. — С днем рождения! — улыбнулась она.       Клаус тут же отложил краски и кисти и развернулся к девушки. Она нежно поцеловала его в губы едва касаясь его. Он улыбался. — Ты наверное не знаешь, что вампиры не стареют. — Знаю. Но как можно жить без этого замечательного праздника? — И что же это? — заинтересованно спросил гибрид. — Открой.       И он открыл. Почти сразу он изменился в лице. «Не может быть.» — Где ты это взяла? — стараясь придать голосу обычный тон спросил гибрид. — Секрет. — улыбнулась она и обняла его чего он никак не ожидал.       Отложив подарок Клаус впился в ее губы поцелуем. Она ответила. Затем поцелуй углубился спускаясь на шею. Вот через секунду они уже были на огромной кровати. Кэролайн таяла в его ласках как лед тает на солнце. Запрокидывая голову она давала ему спускаться ниже. Его губы действовали на нее как наркотик не давая забыть.       Кэролайн издавала полу приглушенные стоны которые еще больше возбуждали Клауса.       Наконец они закончили наслаждаться друг другом и легли на шелковые простыни. — Кэролайн, я знаю, что сейчас не вовремя говорить об этом но… — Я помню Клаус, помню. — перебила блондинка повернувшись к нему. — Только я хочу чтоб это было по особенному. Понимаешь?       Клаус повернувшись лишь одними глазами ответил ей. Прокусив запястье он протянул ей. Кэролайн с опаской приблизилась и начала пить. Алая кровь текла по ее губам отдавая каким-то необыкновенным привкусом.       Затем Клаус поцеловал ее и спустившись к ее красивой шейке спросил: — Ты мне веришь?       Она кивнула. И тогда он обнажил свои белые клыки и потихоньку впился в артерию. Кэролайн не издала ни звука. Она доверяла Нику хотя не совсем понимала его действий. — А ты сладкая. — сказал он прежде чем вытереть кровь на подбородке. — Зачем это? — тихо спросила девушка — Ты хотела чего-то необычного. Так мы обменялись кровью. Можешь считать это необычным. — просто ответил гибрид.       Девушка затихла. Теперь ее ждало самое худшее — смерть. — Ты чего? — спросил блондин. — А как же самое главное? — Я дал тебе шанс самой это сделать. Не хочу причинять тебе боль. — вздохнул Клаус лёг и обнял Кэролайн. — А теперь спи.       И она сразу же уснула в его объятиях. В объятиях самого сильного вампира на Земле. В объятиях гибрида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.