ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      День близился к концу. Кэролайн сидела в комнате и наблюдала за закатом. Здесь в лесу он был особенно красив.       Тут послышался стук в дверь. — Войдите. — негромко сказала девушка. — Я думал ты уже спишь. — сказал Клаус войдя.       Кэролайн встала. — Я пришёл поговорить. — начал нелегкий разговор гибрид. — Там в лесу у нас должен был состояться разговор, но… — Ты отложил его показывая мне как ты превращаешься. — улыбнулась Форбс. — Да. И теперь я должен тебе все рассказать.       Кэролайн села на кровать и начала внимательно его слушать. — Когда ты наткнулась на волка, ты упала и ударилась о камень головой. — Кэролайн думала, что это он хочет сказать и Ник продолжил. — Удар повлек за собой некоторые последствия… и… у тебя обострился… рак головного мозга. — вампир говорил это с трудом будто жуя кору.       Девушку же эти слова повергли в шок. Она резко осела на пол сложив ноги по турецки.Из глаз потекли солёные слезы оставляя мокрые дорожки по щекам.       Клаус все стоял.       Кэролайн никогда не задумывалась о смерти, а тут вон оно как.       Клаус больше не мог смотреть на её страдания, и тогда он сказал: — Но есть надежда. — он подошел ближе и сел напротив неё — У тебя есть выбор: умереть или стать вампиром.       Девушка подняла на нее взгляд. Он говорил правду? Неужели она превратится в вампира? Ради жизни она готова пойти на всё! Пусть она станет вампиром, оборотнем или кем-то другим, лишь бы жить! Дышать полной грудью, встречать рассветы и закаты и радоваться новому дню!       Помолчав секунду она наконец поднялась, вытерла слезы и сказала: — Я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.