ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Лунный свет освещал темную комнату опустошенного особняка. В глухом и холодном подвале, под всеми возможными замками лежал первородный вампир. Толстые стены лакированного дорогого гроба пропускали лишь звук. Вампир хоть и был ненадолго мертв, но слышал все. От тихого шёпота до громкого диалога.       Внезапно крышка гроба открылась с неприятным скрипом.       Девушка с чёрными волосами и небольшим ростом нагнулась к вампиру и вытащила с его груди кинжал. Прошло несколько минут прежде чем он открыл глаза. — Давина? — прохрипел Кол. — Надо же. Ты узнал меня. — изумилась ведьма.       Поднявшись, вампир открыл откуда-то взявшийся шкаф и достал пакет с кровью. После того как три пакета были пусты он спросил: — Зачем? — Что? — не поняла девушка. — Зачем ты выпустила меня? И как ты вообще сюда попала? Разве предки не ненавидят тебя? — спросил он.       Девушка подошла ближе к Колу и большим пальцем вытерла кровь с его губ. — Ты прав, они недолюбливают меня за то, что я сделала. Но они же и дали мне тайное поручение и отпустили в мир живых. — вампир посмотрел на неё вопросительно, а ведьма продолжила. — Вот я и решила навестить тебя. Но придя узнала, что ты опять в гробу.       Майклсон обошёл её и встал возле окна, сложив руки на груди. — Что ты опять сделал? — поинтересовалась ведьма. — То чего не хотел. Точнее хотел, но лишь что бы насолить братцу.       Давина подошла к нему сзади и обняла прижавшись всем телом. Развернувшись Кол взял её за подбородок и поцеловал. — Я скучал. — Я тоже. — шепотом ответила девушка.       Кол углубил поцелуй и она ответила. Но это продлилось недолго. Давина вдруг отпрянула. — Мне пора. Они будут ждать меня. — сказав это она взяла его за руки и сжала их.       Обнявшись в последний раз Кол сказал: — Я буду любить тебя вечно!       И она испарилась оставив его одного в таком жутком, наполненным воспоминаниями подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.