ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Он король вампиров, вожак стаи, лидер.       Он совершенен и прекрасен как утренний рассвет, опасный как отравленная стрела и до ужаса сексуальный волк.       Именно такие мужчины, уверенные в себе и непоколебимы нравились ей.       Стоя сейчас на этой милой полянке и глядя в его волчьи глаза она на секунду представила как бы она выглядела в обличии животного.       Волк стоявший перед ней был прекрасен: серая шерсть, янтарные глаза, маленький, черный носик и острые клыки.       Клаус же хотел показать ей всё. От огромных прыжков до небывалой силы и скорости.       Кэролайн подойдя ближе дотронулась до него. Почувствовав её рука волк расслабился.       Неожиданно оборотень сделал два шага назад, и с сильным толчком запрыгнул на невысокий бугор.       Не ожидавшая этого действия Кэролайн отпрянула назад, но не испугалась.       После того как Клаус показал ей все, они вернулись в дом.       Не успели они войти, тут же начал допрос. — И где же вы были? — спросил Элайджа. — Клаус? — Да Элайджа. Ты хочешь знать где мы были? Так пусть тебе все расскажет Кэролайн, а я в душ. — сказав последнее слово он коварно улыбнулся и исчез.       Первородный сидевший на диване повернулся к девушке. Он ждал ответа и она это поняла. — Ник показывал как он превращается. — выдохнув ответила Форбс. — Ник? — удивился старший Майклсон. — Ну да. — замявшись ответила блондинка. — Ты уже называешь его- Ник?       Кэролайн молчала. Она не знала почему он так реагирует.       Встав, Майклсон обошёл её вокруг и остановился напротив. — Что-то не так? — тихо спросила блондинка.       Элайджа молчал, но спустя минуту продолжил: — Ты даже не представляешь как ты его меняешь. Спустя столько столетий я увидел в его глазах нечто больше чем гнев, ненависть и злость.       Кэролайн удивили слова первородного. — Ты меняешь его. Сама того не понимая помогаешь ему довериться своим чувствам, находишь и вытаскиваешь из него ту каплю человечности которая у него была раньше. — Почему ты так считаешь? — спросила Кэр. — Когда он на тебя смотрит с его глаз будто скатывается та пелена, которая не позволяла видеть в человеке что-то хорошее. — Я не… — Не лги себе. Он тебе нравится?! Ты питаешь к нему разные чувства, не так ли?       Форбс молчала, опустив глаза.       Тогда Элайджа подошёл ближе и аккуратным движением пальцев убрал выбившуюся прядь. — Я люблю его. Мое сердце говорит мне об этом. Но мысль о том, что он вампир не дает мне покоя, хотя мне это нравится. Я не знаю как мне быть. — шепотом призналась Кэролайн.       Элайджа задумался. — Если ты любишь его, то ты должна принять его таким какой он есть. И не важно, что тебе говорит разум, важно только мнения сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.