ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Утром следующего дня Кэролайн проснулась в своей новой комнате. За всё время она заметила что Майклсоны любят роскошь. Во всём.       Воспоминания нахлынули волной, вызывая слёзы. — Кэролайн, — послышалось за дверью — Ты спишь? — Нет- нет. Заходи. — ответила девушка, быстро вытирая слёзы.       Фрея зашла в комнату держа в руках разнос с завтраком. — Доброе утро! Как спалось? — Нормально. Кстати спасибо, что ты помогла мне. Без тебя я бы пропала.       Фрея поставив разнос на прикроватный столик и села на кровать. — Клаус многое сделал для нас. Для меня. И я должна отплатить ему тем же. Мы же семья. — улыбнувшись ответила ведьма.       Кэролайн вдруг вспомнила о маме и перестала улыбаться. — Фрея, Клаус что-нибудь говорил о моей маме? С тех пор как он меня похитил мы не разговаривали потому, что… — Она в санаторий. — закончила Майклсон. — Ник, сказал мне, что хотел сделать тебе сюрприз.       Кэролайн была в недоумении. Не может быть. Даже эту маленькую деталь он продумал. Невероятно. — Ладно. Я пойду, у меня ещё много дел. А ты ешь свой завтрак и спускайся вниз. Клаус тебя ждет. — Зачем? — спросила Форбс. — Хочет поговорить. — ответила Фрея и покинула комнату девушки.       Посмотрев на свой завтрак состоящий из двух гренок и глазуньи Кэролайн поняла, что сильно проголодалась.

***

      Клаус Майклсон в это время сидел на диване и пил кровь.       Он думал о Форбс. О том как ей рассказать всю правду. И о том как она это воспримет.       Услышав шаги он обернулся, это была она. Спустившись в одном халате Кэролайн увидев Ника села с ним рядом. — Привет! — начала она негромко. — Как ты себя чувствуешь? — спросил не медля он. — Хорошо. Правда голова побаливает, но это пустяк. — заявила она.       «Знала бы ты какой это пустяк» подумал про себя Клаус. — Ты хотел поговорить? — Да. Мне нужно… — Если ты хочешь извиниться то не стоит. Ты не виноват. Это я слишком далеко убежала и встретила волка. — перебила его девушка. — Речь вовсе не об этом. Я хочу поговорить о твоем состоянии.       Кэролайн удивилась. — О моем состоянии? Со мной все хорошо. Мне стало лучше. — заверяла гибрида блондинка.       Клаус встал напротив неё и посмотрел ей в глаза. Он видел там радость и безмятежность. Она была счастлива совсем не о чем не подозревая. Ему так не хотелось говорить ей, что она умирает и тем самым заглушая все её яркие краски лица. — Клаус. Если это важно то не тяни. — не понимая в чём дело попросила девушка. — Пошли. — сказал гибрид и повёл её на улицу.       Домик стоял на опушке леса и повсюду была зелень которая приятно пахла, высокие деревья которые закрывали своими ветками лучи солнца.       Кэролайн переполняли самые разные эмоции. Она еще никогда не видела такой красоты. Задумавшись лишь на секунду она подумала как же это прекрасно жить в лесу.       Тем временем Клаус привёл её на небольшую полянку с васильками.       Придя вампир который все это время держал девушку за руку отпустил её. Дав время насладиться этой красотой Ник начал свою историю. — - Когда-то давным- давно я был человеком, — начал он. — мы с Ребеккой, Элайджей, Колом и Финном жили все вместе… — И Никлаус рассказал девушке всё от начала до конца, а после, когда закончил вдруг начал раздеваться.       Кэролайн расширила глаза от удивления и спросила: — Что ты делаешь? — Я покажу тебе свою силу.Силу гибрида. — тихо ответил Майклсон.       И после этого не медля не секунды он обратился в огромного волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.