ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Полная Луна освещала город. Люди спали. В это время суток происходит что-то необыкновенное, волшебное.       Мир как будто вымирает на несколько часов оставляя всё. Вся природа меняет свой цвет и характер. Всё меняется.       В большом особняке между лесом и шумным городом, наблюдал за сном юной девушки гибрид. Сегодня он познал человеческие чувства: страха и тревоги. А еще глубокой симпатии к этой особе. Прошёл всего месяц, а она изменила его всего даже не притронувшись. Мужчине было жалко её. Он был перед ней виноват. Сегодня она чуть не умерла из- за него и если бы не Фрея он бы никогда себя не простил.       Так Клаус просидел возле Кэролайн часа два не меньше. Но тут нарушив тишину послышался стук в дверь.       Это Фрея. — Прости, что помешала, нам нужно поговорить. — сказала она не входя в комнату.       Клаус нехотя встал и вышел в коридор. — Мне нужно тебе кое- что сказать, — начала она. — я взяла её кровь для анализов. У девушки рак головного мозга.Когда она упала там в лесу то повредила что-то. — - Хорошо, я дам ей своей крови и она выздоровит. — Нет Клаус. Она не поможет. Её организм не воспринимает кровь. Из- за этого ей может стать еще хуже. Инфекцию которую занес укус повлиял на её ушиб и усугубил ситуацию… — Ты же сказала что все получается? — перебил сестру разозлившийся Ник. — Я ошиблась! Все ошибаются. — тихо ответила блондинка. — И, что нам делать? Есть какой-нибудь выход? — Тебе он не понравится. Придется обратить её. — сказала ведьма. -Нет! Я не сделаю это с ней! — отрицательно покачав головой ответил гибрид. — Клаус, сам подумай её это только обрадует.Она сможет жить понимаешь? — привела свой довод старшая Майклсон.       Клаус молчал. А ведь правда. Она сможет жить. Только нужно будет с ней поговорить. Но это завтра, а сейчас он пойдет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.