ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Дверь распахнулась впуская в дом вампира. Он нес на руках девушку, она была без сознания. Конечно. Любой кто столкнется с волком и испытает на себе его укус будет в обмороке.       Пронесся девушку в глубь темной комнаты, Клаус положил её на диван возле камина. Аккуратно подложив ей под голову подушку, он встал и направился к лестнице с криками: — Фрея! Ты дома? — но ответ он так и не услышал — Где тебя черти носят?       Тогда Клаус прошел к бару, и налив себе бурбона, начал жадно глотать янтарную жидкость.       Как он мог это допустить? Она же могла умереть. Он дурак, что вообще поехал через этот чертов лес. А его превращение? Наверное она еще долго будет ходить и вспоминать этот момент твердя себе, что он чудовище.       Пока Клаус размышлял Кэролайн начала приходить в себя. Открыв глаза она оглянулась, но вставать не спешила. Её нос уловил запах алкоголя и крови.       Собравшись с силами блондинка потихоньку села и схватилась за руку. Зажав её другой рукой девушка издала негромкий хрип.       Клаус услышав, что Форбс очнулась подошел к ней. — Эй. Все хорошо? — спросил он.       Тогда она показала глазами на руку.       Клаус отодвинул её руку и увидел то чего не ожидал. Он не думал, что все так серьезно. Её рана не зажила, а наоборот стала ещё больше и глубже. — Что это? — спросила чуть ли не плача Кэролайн. — Я не понимаю! — прорычал Ник. — Моя кровь должна была исцелить тебя. — Я умру? — уже плакала она. — Почему укус волка так отразился на мне? Что не так?       Клаус обнял её и начал успокаивать. — Послушай. Сейчас придет Фрея- моя сестра. Я думаю она знает, что это. Она сможет помочь. — говорил мужчина. — А пока тебе следует отдохнуть.       Он провел её в одну из огромных комнат особняка, а сам спустившись увидел Фрею. — Клаус? — Где ты была? Мне нужна твоя помощь.       Фрея посмотрела ему в глаза и поняла, что это важно.

***

      Когда они поднялись в комнату Кэролайн Форбс стала бледной, её рука стала синей, она еле- еле открыла глаза чтоб посмотреть на прибывших. — Кэролайн. Это моя сестра Фрея. Она поможет тебе.       Ведьма прошла в комнату и села возле девушки. — Покажи мне. — попросила она.       Она откинула одеяло и высунув руку положила ее на колени Фреи. Фрея начала проводить пальцами по ране и что-то шептать. Кэролайн застонала от боли которая проходила по всему телу. — Как это произошло? — спросила сестра у Клауса. — Её укусил волк. Я виноват. Не предусмотрел. — Мне интересно, что это за волк был? Он занес инфекцию. Она разносится по всему телу. — Ты можешь ей помочь? — подошёл ближе Ник. — Думаю да, но нам придется её перенести в мою комнату. Там я обработаю рану и прочту заклинание которое должно ей помочь.       Клаус кивнул и Фрея вышла с комнаты. — Я умру да? — прошептала Кэролайн Клаусу. — Я этого не допущу! А ты даже не смей об этом думать. — сказав это он откинул белое одеяло и взял её на руки.       Пройдя по винтовой лестнице они оказались в круглой комнате под куполом крыши.       Комната была небольшая. У стены стояла кровать с большими перинами, напротив большое овальное зеркало с рамой и огромное окно с двустворчатыми дверцами. На полу лежал большой круглый ковер с черными пятнами- кружочками. Повсюду стояли стеллажи с книгами заклинаний и склянки с непонятными жидкостями.       Клаус положил Кэролайн на кровать и отошел пропуская Фрею. — Так, мне нужно будет чтобы ты дал мне свою кровь для заклинания. — сказала Фрея. — Ты думаешь она поможет? Я дал ей свою кровь, но это ей не помогло, как видишь. — Я постараюсь. — ответила брату Фрея.       Клаус прокусил руку и взяв емкость налил туда свою кровь. И тогда Фрея начала читать заклинание, поливая рану Кэролайн.       Кровь впиталась в рану и начала затягивать её. — Получается. — сказала Фрея смотря на рану.       Кэролайн лежала с полузакрытыми веками. Она бы сейчас всё отдала за глубокий безмятежный сон. — Давай оставим её. Девушки нужно восстановить силы. — и она с Ником ушли закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.