ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Время не любит, когда его тратят впустую. Генри Форд.

      Проснувшись на заднем сидении, Кэролайн схватилась сначала за голову, которая пульсировала, а потом за лицо.       Что с ней произошло? Где она? Оглянувшись, она поняла, что находится в машине. Выглянув в окно, девушка увидела заправку.       И тут вышел Клаус.       Кэролайн сначала ничего не поняла, но потом, осознав всю суть происходящего, испугалась. Ведь фактически он её похитил. Мало ли, что взбредёт в голову первородному вампиру - гибриду.       Когда дверь машины открылась, девушка легла и притворилась спящей. Клаус уже было хотел заводить машину, но почему-то остановился. —Уже проснулась? — спросил он неожиданно, —, Не притворяйся Кэролайн, я слышу твоё сбившие дыхание, — прождав минуту, он продолжил. — Ты боишься меня?       Кэролайн решила все-таки ему ответить. —Ты похитил меня. Зачем?       Клаус ждал этого вопроса. —Решил, что так будет интересне, — улыбнулся он и завёл машину.       Блондинка между тем села и,укутавшись в кофту, спросила: —Куда мы едем? —Новый Орлеан. Город, в котором мы могли жить спокойно всей семьей и который построил я.       Девушка изумилась. Она не знала про это. Невероятно, что город в котором она находилась все летние каникулы был построен вампиром. —Ты не рассказывал мне об этом, — сказала она после недолгого молчания. —Не было подходящего момента, — ответил гибрид прежде, чем посмотреть в зеркало.       Весь следующий час девушка переваривала информацию. Оказывается, она совсем не знает его, в то время как он знает о ней больше, чем она сама. Это нужно исправить, но позже. —Ладно, — выдохнув сказала Кэр. — Но зачем было обливать меня какой-то непонятной жидкость, а? —Это было задумано Ребеккой. Она сказала, что девушки любят романтику — просто ответил гибрид. -Хм. У тебя неправильное представление о романтике, — усмехнулась Форбс. —Ты в этом уверена? — спросил мужчина. —Ну не знаю. Мы же знакомы всего ничего. Хотя у меня складывается ощущение, что ты знал меня всю жизнь, — возмутилась девушка.       Клаус только усмехнулся, но ничего не сказал. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.       Когда они были далеко от города и ехали через лесную тропинку, потому, что как утверждал Клаус, так быстрее. Они ехали медленно, то и дело наезжая на ямы. —Клаус, давай остановимся, меня что-то укачало немного, — попросила Кэролайн.       Майклсон молча остановил машину и открыл девушке дверь. Как только дверь была открыта, Форбс выбежала из автомобиля и побежала в глубь леса. —А я и забыл что людей укачивает, — хмыкнул Ник.

***

      Кэролайн тем временем было очень нехорошо. И какого черта они поехали через лес? Закончив,она достала из кармана салфетки и вытерлась, и уже было хотела уходить, как вдруг из- за кустов показалась чья-то морда. Это был волк.       Увидев хищника, Кэролайн потихоньку начала отступать назад, держа перед собой руки. —Хороший песик. Не надо. Ты наверное потерялся? Лучше бы не терялся.       Волк оскалился, зарычал и кинулся на девушку. Кэролайн развернувшись, побежала, что есть мочи. Она не знала куда бежит и даже не задумывалась о том, что может заблудиться. Девушку больше волновал волк, который с каждым прыжком догонял её. Но тут она вспомнила про Клауса. Он ей поможет, надо только закричать! —Клаус, — крикнула блондинка. Затем ещё три раза для большей вероятности. Добежав до огромного дерева с толстым стволом, она спряталась за него чтоб перевести дыхание. Закрыв рот рукой она прислушалась. Сзади слышался рык. «Мне конец», — думала жертва.

***

—Кэролайн. Почему так долго? Мы вообще- то спешим,— кричал в пустоту вампир. —Клаус, — послышалось из леса.       И гибрид это услышал. Повернувшись, он прислушался. Крик повторилась ещё три раза. После этого мужчина не стал ждать и с вампирской скоростью побежал на крик.       Прибежав в середину леса он увидел Кэролайн за деревом и большого, чёрного волка с голодными глазами. —Кэролайн. Я тут.       Услышав его голос, девушка успокоилась и выдохнула. —На счет три ты бежишь отсюда, ясно? — скомандовал Майклсон. —Хорошо. —Раз, — волк смотрел на девушку. — Два, — перевёл взгляд на гибрида, — Три, беги!       Но волк был не так глуп. Он кинулся на девушку когда та выбежала из- за дерева. А гибрид обратился в большого, серого волка. Но все-таки немного не успел. Животное прокусило Кэролайн руку до крови. Она упала на землю крича от боли.       Два волка сошлись в поединке. Но Клаус был сильнее и уже через минуту прогрыз жертве шею. Черный волк упал, а его тело обмякло, глаза закатились. Он умер.       Убедившись, что хищник мертв, Ник превратился обратно. Подбежав к Кэролайн, он посмотрел на её рану. Она истекала кровью. Прокусив себе запястье Клаус поднес её ко рту девушки. — Пей. Это поможет,— сказал мужчина.       Кэролайн с отвращением глотала алую кровь гибрида. Когда она закончила, её рана начала заживать, оставив лишь маленькую царапину. -Клаус, — прохрипела Кэролайн перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.