ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро Кэролайн Форбс началось очень хорошо. Проснувшись, она умылась и пошла в комнату одеваться. Зайдя в комнату, она открыла шкаф. Сегодня Кэролайн решила надеть летний сарафан на лямках и балетки. — Доброе утро, мам, — сказала девушка, спускаясь. Но ей никто не ответил. Тогда она заметила лежащую на столе записку. «Кэролайн, прости, но сегодня меня не будет дома. Вчера мне пришло приглашение в санаторий. Оказывается Луи не такой уж и строгий босс. Меня не будет три дня. Не скучай» Люблю, мама. Да… Не так она представляла выходной с мамой. Делать нечего. Придётся побыть одной. Решив приготовить себе завтрак, она открыла холодильник в поисках яиц.

***

— Клаус, ты всё-таки это сделал? — спросила Бекка. — Ребекка. Неужели ты уже дома. Позволь спросить, а где же ты была всю ночь? — Это очень интересный вопрос, — сказала младшая Майклсон, развалившись на диване. — Сначала навестила Донована, потом Сальваторе… — Старшего или младшего? — решил уточнить Клаус. — Младшего… ик… к сожалению, — с обидой ответила девушка. — Ты пьяна? — сев рядом с сестрой спросил Клаус. — Ты не ответил на вопрос. Ты решился? — перевела тему Ребекка. — Да. Только она пока этого не знает, — ответил брат. — Она же не ответила до сих пор? — уточнила девушка. -Скажем так: я упрощу ее задачу, — улыбнулся гибрид. — И когда? — Сегодня. Не хочу тянуть. Пора возвращаться к своим проблемам. — Вот именно к проблемам. Ты хочешь втянуть её во все это? — вскипела сестра. — Ребекка. Не начинай. Мы это уже обсуждали и ты сама проголосовала «За». Элайджа согласен, и это самое главное, — отмахнулся Клаус. — Знаешь, делай, что хочешь. Мне всё равно. Я не поеду в Новый Орлеан, — топнув ножкой сказала девушка. Клаус не ожидал такого от сестры. — Почему же? — Давно хотела посетить Италию и Францию, — просто ответила блондинка, — Так хочется отдохнуть от всего этого. Полежать на пляже. — И давно ты это решила? — почему-то рассердился блондин. — Ник, не переживай. Я ненадолго. Ты даже не успеешь соскучиться, — Ребекка подсела ближе к брату и обняла его. И Клаус обнял ее в ответ. — А знаешь. Я не против. Хоть кто-то из нашей семьи заслуживает счастья. И это ты. — Ребекка отпустила брата и, посмотрев ему в глаза, улыбнулась.

***

На часах было уже восемь вечера, а Кэролайн все ещё возилась на кухне. После завтрака она решила что-нибудь приготовить и выбрала блюдо которое до сих пор не покорялось ей. Но она привыкла делать все до конца. — Дурацкое мясо по-французки. Ну ничего, ты у меня всё равно испечёшься! — причитала девушка. И вдруг на улице послышались шаги. Кэролайн всё выключила и прислушалась. Посмотрев в окно, она заметила чью-то тень. Испугавшись не на шутку, она схватила кухонный нож, и взяв телефон, потихоньку вышла на крыльцо. — Кто там? Предупреждаю, я вооружена и уже вызвала полицию, — грозно прокричала девушка в пустоту. Но не успела она замахнуться, как что-то схватило её и облило лицо какой-то жидкостью. Кэролайн подумала, что это кислота и закричала. Через секунду её тело обмякло в крепкие руки вампира и тут же исчезло, оставив после себя лишь упавший со звоном нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.