ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Кэролайн сидит дома. После того, как она пришла от Майклсонов домой, её хватил жар, поднялась температура и замучил насморк с ужасным кашлем. Две недели девушка сидела дома и пропускала пары. Клаус ей не звонил. Наверное, решил, что она ещё думает. Да и Бонни с Еленой не навещали её, потому что готовились к экзаменам, но регулярно звонили ей. Сейчас блондинка лежит в кровати, держа в руках книгу под названием «Дно пропасти». Ей было так скучно, что она решила занять себя хоть чем-то. Вчера, когда она решила выйти на улицу подышать свежим воздухом, у неё поднялась температура, и она толком не погуляла. Ей пришлось зайти домой.Когда её сосед Джейсон увидел, как она чуть ли не падает в обморок, то тут же подбежал к ней и поймал её, но Форбс, придя в себя, резко встала и убежала домой. Так Кэролайн просидела до сегодняшнего вечера, никуда не выходя. — Кэролайн, тебе что-нибудь надо? — спросила Лиз у дочери. — А ты что, в магазин? - Да, решила закупиться, — ответила Лиз, поднявшись в комнату девушки. — Я бы не отказалась от хорошего виски, — серьезно казала Кэролайн. — Я надеюсь, ты шутишь? — спросила миссис Форбс. — Конечно. Знаешь, а как на счет маленьких пирожных с заварным кремом? — воспользовалась положением Кэролайн. С самого детства у блондинки текли слюнки от этих вкусняшек. Когда девушка впервые попробовала их, то дала себе обещание: «Даже если я буду сидеть на диете, они будут входить в мой рацион как стакан утреннего кофе!» — Ладно. Я посмотрю, если они есть, — улыбнулась ей в ответ мама и вышла из комнаты дочери.

***

00:00 Ночь. Такая беззаботная и безмолвная. Она притягивает к себе невидимой нитью, маня тишиной, умиротворенностью, спокойствием. Ночью город погружается в сон. И лишь те немногие, которые страдают бессонницей могут ощутить все её прелести. Так и Никлаус Майклсон уже многие годы не может спать спокойно. Сегодня он решил провести ночь, блуждая по улицам этого города со своей многовековой историей и ценными воспоминаниями. Тут, в Мистик- Фоллз, он родился, обрёл семью, дом, братьев и сестер, родителей и величайшую силу. Силу, дарованную ему матерью. Но вскоре он потерял всё: родителей, дом, семью. У него остались только его вечная сила и всегда верные Ребекка, Элайджа, Кол и Фрея. Все они были, есть и будут семьей.Всегда и Навечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.